Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Ну чем не караван-сарай?


Горшки, мешки, верблюды, люди...
Ну нет, верблюдов здесь пока нет, только один бык и то красный, нарисованный. Но все остальное присутствует. Понятно теперь, почему я свою кухню-столовую называю караван-сараем?

Помидоры эти я утром собрал. Лена собиралась их сегодня мариновать, но жара сейчас такая стоит, что ничего делать не хочется. А еще сегодня к полудню обещали по всему полуострову, в том числе и у нас в Старом Крыму, дожди со шквалами и грозами. Полдень прошел, но пока ни капли, однако парит со страшной силой и небо затягивает облаками - идут со строны Судака, а это верный признак того, что погода смениться. В общем, ждем либо хорошего дождя, либо вечерней прохлады.

Кабачки и цуккини, которые на фото справа, я уже начал складировать в погребе.


Погреб был замусорен всяким хламом и плотно занят здоровенными пауками. Пришлось со всем этим разбираться. Весь хлам выбросил, стены и потолок я побелил, пауки в ужасе сами разбежались. Еще подремонтировал лестницу, сделал стеллаж, подсыпал на земляной пол щебень, и пригласил электрика, чтобы он провел в погреб свет. Так что теперь там чисто, светло и прохладно - температура не поднимается выше +21, хотя на поверхности уже неделю за +30.


Tags: Старый Крым, дом, огород, стройка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments