Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Цирк и другие новости нашего городка


В городок приехал цирк-шапито. По всем людным местам такие объявления. Для привлечения внимания на афише фото Верки Сердючки с моими голубями на плече.

В парке уже стоит фургон с тигром, а в кассе продаются билеты.

Я в цирк не пойду. В детстве я очень любил цирк. Был на представлении великого иллюзиониста Эмиля Кио, и на представлении его сына Игоря Кио, про которого болтали, что он был тайно женат на дочери могущественного вождя компартии Леонида Ильича Брежнева, и эти слухи подтвердились. Я видел выступление лучшего клоуна Европы Леонида Енгибарова, который скоропостижно скончался от инфаркта в возрасте всего 37 лет. Владимир Высцкий посвятил Енгибарову стихи: "Шут был вор: он воровал минуты -
Грустные минуты, тут и там...".

Потом я ходил на представления с детьми, но им почему-то не очень нравилось, а клоунов они просто боялись. Последний раз я был в цирке с младшим сыном, лет пятнадцать назад, мы еще в Москве жили, ходили в цирк на проспекте Вернадского - жили неподалеку. Сыну понравилась белокурая акробатка в коротком белом платьице, и мне, между прочим, тоже, а все остально было скучно, и мы ушли в антракте.

Центральную улицу Ленина раскопали - тянут новый городской водопровод. Кладут пластиковые трубы, которые не будут ржаветь, и обещают, что вода будет поступать без перебоев днем и ночью. Меня лично это мало волнует, потому что своя скважина, но за жителей Старого Крыма мне радостно.



В городском парке установили "Скамью примирения".  А что, везде есть, вот теперь и у нас тоже.


Tags: Крым, Старый Крым, города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments