Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Строители ушли...


Строители ушли. Не попрощались даже. Слышал только, что хлопнула калитка.Ну, главное, что они выполнили, то что  планировали на день. Установили новое окно на восточной стороне "караван-сарая". Это я так называю нашу будущую кухню-столовую. Там и кухня будет, и обеденный стол, и книжные стеллажи, и широкий диван, и телевизор (это пока под вопросом). То есть такое универсальное помещение для еды и приятного общения, а также там может кто-либо ночевать, если не хватит койко-места в гостевом домике.

Окно мы слегка подняли - на три ряда кирпича. Это потому что по этой стенке будет кухонный уголок и мойка - прямо по середине окна. Это у Лены такая давняя мечта - мыть посуду и смотреть в окно - которая вот-вот сбудется.

Строители ушли, и это нас чрезвычайно обрадовало. Мы тут же через новую дверь  вынесли на улицу столик и уселись пить чай. И ничего, что прямо среди куч строительного мусора. Строительный мусор у нас еще долго будет, не отказывать же себе из-за этого в удовольствии.


А вид бонусом к чаепитию у нас пока такой. Есть роза, желто-красного цвета, в количестве одной(пока) штуки. Два саженца абрикоса, грядки всякие разные, малинник, восточные туи(они же биоты), соседский шиферный забор и крыша соседского же дома.


Сегодня еще два новых окна появилось - это уже в моем кабинете, в южном крыле дома.


Вот так теперь этот боковой фасад выглядит. В угловом помещении, где еще осталось аутентичное окно с лепниной, будет ванная комната. Окно это на днях тоже заменим.


А это раза, которая перед главным входом в дом. Она уже в самом расцвете. А цвет у нее классически розовый, приятный такой цвет. И аромат тоже приятный...

Tags: Старый Крым, дом, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments