В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Тайна белых голубей
В Форосе
micoff

Обещал рассказать, что за тайну "своих" голубей я раскрыл. "Своих" - я специально закавычил. Ну вроде бы уже совсем свои, по три-четыре раза за день прилетают на кормежку, а с другой стороны, неизвестно где живут... И вот теперь открылись новые обстоятельства.

Теперь голубей уже не два, а три - привели с собой еще одну белую голубку. Она ростом поменьше, чем Белая, поэтому я ее назвал Маленькая. Белая Маленькую недолюбливает, и при удобном случае клюет ее в спину. Маленькая в драку не ввязывается, сразу удирает, а потом возвращается в стаю как ни в чем не бывало. Рябой в эти бабские разборки не вмешивается.

В общем, я тут подумал, что если и могла домашняя голубинная пара каким-то образом удрать из своего голубятника или просто потеряться, то третьему домашнему голубю откуда взяться? Только из той же голубятни. Их там выпускают крылья размять, а они ко мне на кормежку летят. Вот и вся тайна...



  • 1
Значит тут вкуснее кормят)
Опять же внимание)

Так и есть, думаю, им и то, и другое нравится )

Душевнее у вас!

Какие сообразительные птички)

Чрезвычайно сообразительные )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы живём на 9-ом этаже, муж несколько лет назад начал кормить голубей зимой из жалости, выводились птенцы и все они устраивали посиделки на нашем карнизе, муж работает у окна и они с самого утра уже сидели, заглядывали, полетают и опять усядутся,заговаривают с ним, показывали, что корм кончился, месяц назад из-за недовольства нижних соседей кормушку пришлось убрать,они долго-долго прилетали, ничего не могли понять.А недавно он пошёл в магазин на другую улицу и заговорил с кем- то,откуда ни возьмись налетела наша стайка, на плечи, на руки ,на голову уселись и воркуют,все прохожие поразились-- что за цирк, накормил их батоном.

Хорошая история, спасибо )

А на счет Ушастика ничего неизвестно?
Анатолий готовьтесь, скоро они всем расскажут как у вас вкусно кормят, и все голуби к вам прилетят)

Про Ушастика ничего нового. Правда, я давно уже не ездил в монастырь, у нас теперь вода своя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account