Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Инструмент и руки


Про одних говорят, "золотые руки". А про других - "руки из ж..ы растут". Я где-то посредине. Первое образование техническое, второе гуманитарное. Приходилось работать и слесарем, и каменщиком. и монтажником-верхолазом, но все это не мое. Мой инструмент - это блокнот и ручка, клавиатура, фотокамера - с этим я дружу. А топор и ножовка - это по необходимости. Однако, необходимость всегда присутствовала и слесарно-столярный инструмент понемногу накапливался. В городских квартирах для инструмента всегда не хватало места. А сейчас, впервые в жизни, могу себе позволить не тесниться.

Сейчас у меня инструмент вот так хранится. Это не весь, конечно, но это то, что всегда под рукой должно быть.И это пока временный вариант, на скорую руку, в старом сарае, который я буду разбирать, когда построю новый. Планирую оборудовать себе небольшую мастерскую, чтобы верстак был, тиски, точильный круг и много стеллажей. И вот там уже я инструмент по стенам распределю, так чтобы и логика была в его расположении, и художественный замысел присутствовал.

Идея примерно такая.

Это я у одного немца подсмотрел, в городке Бахарах. Здесь, правда, основной упор не на функциональность, а на дизайн, но сам замысел мне нравится.

Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments