Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Все цветет, все изменяется...


Сегодня все пчелы перебрались с черешни на вишню. Вишня потрясающая! Огромное количество крупных белоснежно белых цветов.

Черешня еще в цвету, но, думаю, уже завтра увижу, как опадают лепестки.


Появились цветы и на нашей великой и ужасной груше.

Она очень старая, огромная и плодовитая. В прошлом году на ней было невероятное количество груш. Но, наверное, из-за того, что ее много лет не поливали, груши были мелкие и они падали, не успев вызреть. Мы с Леной уехали в Питер в конце сентября, так и не дождавшись спелых груш, поэтому, какие они на вкус, я не знаю. Но в этом году мы уж точно дождемся урожая. Уверен, что он будет восхитительным, потому что грушу мы обильно поливаем каждый день.

Посадили вчера купленную землянику. Оказалось, что на ней уже завязались ягоды.


Зазеленела бузина. Мы, когда ставили новый забор, хотели ее вырубить, потому что лежала прямо на заборе, но все же оставили два ствола, которые не так мешали. И это правильно было, потому что теперь зеленые ветви над забором нависают и создают тень для пешеходов на улице. А еще над тротуаром свисает большая ветка вишни с густыми цветами. Это красиво.


Еще какой-то дикий цветок появился возле дома. Лена говорит, что это птицемлечник.


Вчера выбрались на прогулку за город. Встретили отару овец. Я их фотографировать не собирался, овцы как овцы, но вожак у них примечательный.


Вот он в центре снимка, с огромными рогами, я такие рога впервые в жизни вижу, хотя баранов повидал за свою жизнь немало...


Tags: Крым, Старый Крым, дом, сад, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments