Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Народное достояние


Вот так! Строительство моего личного "Южного потока" завершено, акт приемки-сдачи в эксплуатация подписан. С момента, как я заключил договор на подключение газа и оплатил аванс, прошло 55 дней. Мне кажется, что это довольно быстро.
И теперь у меня есть газ. Мой личный голубой огонек и народное достояние в одном флаконе. Про финансовую составляющую этого проекта я уже писал.

На фото: исторический момент, работник компании "КрымГазСети" подключает отопительный газовый котел.

Правда, пользуюсь я пока только газовой плитой, а котел постоит до следующего отопительного сезона. Надо покупать и монтировать новые радиаторы отопления. А те, которые чугунные, на фото, я сдам в металлолом, хотя некоторые знакомые советуют оставить их. А я считаю, что чугунина - это вчерашний день, буду ставить современные стальные. Но это уже после того, как сделаю ремонт в доме.

А ремонт начну только после того, как заменю шифер на крыше. Пока в раздумьях, что выбрать: металлочерепицу или мягкую кровлю? Если у кого-то есть личный опыт работы с тем и/или другим, с благодарностью приму советы, а также с интересом послушаю про плюсы и минусы современных видов кровли.

Tags: Крым, Старый Крым, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →