Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Крымско-весеннее и немного хозяйственное


Ездили вчера в Кировское - поселок городского типа, наш районный центр. В "КрымГаз", с деловым визитом - сдали все документы на подключение газа, оплатили два счета на 6000 руб., ждем теперь со дня на день газовщиков. Настроение соответствует погоде - весеннее. По дороге остановился сделать снимок молодого персикового сада. Саду не более двух лет - что ни говори, а для крымчан возвращение в Россию стало хорошей такой встряской. Там, где было многолетнее болото, сегодня идет движуха: сады высаживаются, виноградники разбиваются, дома и дороги строятся.

И вообще Крым на глазах прихорашивается.

Вот это снял в Кировском. Местный нотариус вокруг своего офиса такой замечательный цветник сделал. И фасад, видите, как аккуратно отделан, а это обычная старенькая пятиэтажная панелька.


Настоящая весна, кругом цветение и божественные ароматы.





Велосипедисты на крымские дороги выехали. У машины сопровождения номера Московской области.


Пока я их обгонял, Лена из окна сделала фотку. Совсем еще зеленая молодежь...


Сегодня заезжали в Сурб-Хач. На склонах гор появились новые цветочки.

Покормили монастырскую кошку, а Ушастик не появился. Мы ему посвистели-посвистели, а в ответ тишина. Оставили корм в районе парковки, где он обычно патрулирует. Тревожусь за песика. maa_la написала мне в комментариях 25 марта: "А мы вчера были у вас в Старом Крыме. Утром рано посетили монастырь. Кошку- потискали,погладили, а Ушастика не видели совсем. "  Получается, уже 4 дня его нет. Будем надеятся, все нормально, просто ушел в загул и пустился во все тяжкие, сейчас ведь время собачьих свадеб, а Ушастик хотя и живет в монастыре, но постриг не принимал...

Пару часов назад приезжал бригадир бурильщиков. Привез мелкий щебень и обсыпал им трубу в скважине. Целый кубометр щебенки туда ушел.


Вода, которая было совсем очистилась, снова идет мутная. Но это ненадолго, день-два, не более. Щебень промоется и станет служить естественным фильтром для, а вода будет еще чище.


А завтра мы с Леной, если только не будет дождя, с утра поедем в село Донское под Симферополем - покупать саженцы плодовых деревьев.

Tags: Крым, Старый Крым, дом, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments