Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Мечты сбываются


Ура, купили сегодня четыре замечательные туи! Лена все переживала, что в Крыму нет питомников вечнозеленых растений. Но это их нет, когда ищешь в интернете, а интернет-торговля здесь, кстати, очень слабо развита. А вот в реале, оказалось, что отличные хвойники продаются всего в 5 км от нашего дома, прямо на обочине дороги в селе Первомайском.
Завтра будем эти туи сажать. Почему не сегодня? Ну так надо же место выбрать, а это неслабый процесс ))

Мы сегодня в поселок Кировское ездили - это райцентр, 25 км от Старого Крыма. Проезжали мимо колхоза "Украина". Я около года назад рассказывал про это место. Так вот, тут хорошие изменения происходят: строится целый комплекс таких вот типовых домиков с приусадебным участком. Это значит, жизнь налаживается.


По дороге от Старого Крыма до Кировского увидели импортозамещение в действии. Много новых виноградников и молодых садов. Фотографировать их не стал, поскольку картинка пока маложивописная, а вот у края сада с цветущим миндалем я остановился.


Это красиво.


Черные предметы на ветках - это прошлогодний миндаль. Я собрал пригоршню, чтобы попробовать. Не знаю, пригоден ли к употреблению миндаль урожая прошлого года. Вот грецкие орехи, которые я не собрал, вполне еще съедобны - я время от времени срываю их с ветки, когда прохожу под деревом.


Вчера мне установили газовый котел. Осталось совсем немного и у нас будет газ. А пока дожигаем в печи остатки дров и угля...

Tags: Крым, дом, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments