Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Цветет миндаль


Я никогда не видел, как цветет миндаль. Вишня, абрикос, алыча - это да, сколько угодно, в детстве, я ведь вырос на Кубани. Но миндаль там не рос... Сегодня, наконец, увидел. Еще вчера это было просто дерево с сухими ветками. А сегодня как засияло нежно-розовым светом!
А я свой миндаль спилил еще в сентябре. Очень старое дерево было, все изъеденное насекомыми. И на всем дереве только три плода, из которых лишь один был съедобным. Собираемся посадить парочку саженцев.

Мой двор готовится к буйству цветов. Куда ни посмотри, везде стебли нарциссов. Даже из кучи прошлогодних листьев пробились.


А это ирисы. И божья коровка. Я ее увидел только когда перекачивал фото в компьютер.


Мои строители сегодня работали последний день - теперь появятся только после праздников. Отличные ребята, закончили все работы с забором; забетонировали пандус под воротами, чтобы вода во время ливней не затекала; закрыли шифером недостающие 12 метров по границе с соседкой. А это уже последний штрих - установка почтового ящика.


Вот так теперь выглядит вход в "Дом с белочками".


А это боевая машина моего соседа. Мы с ним уже немного подружились, замечательный человек, всегда готовый помочь. Вообще мне с соседями повезло. Раньше мне было совсем неважно, кто мои соседи, главное, чтобы не шумели и не мусорили в подъезде - ну, это болезнь большого города. А вот сейчас я понял, как важно, чтобы соседи были хорошими. Твоя улица - это, практически, семья.


Tags: Крым, Старый Крым, дом, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →