Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Выходной день, дубль 2


А вот сегодня был настоящий выходной. С утра поехали в Феодосию, погулять по набережной и посмотреть на лебедей, которые зимуют в Феодосийском заливе. Потом вернулись домой и устроили "обед на траве".

Первый шашлык в 2016 году.


Обед был скромным. Красное инкерманское вино, лаваш, бородинский хлеб...


... и куриный шашлычок.

Я никогда не любил белое мясо. Оно сухое, жесткое и в горло не лезет. Но шашлык из куриного филе... Это божественно!!! В общем, белое мясо нужно правильно готовить. Знакомая старокрымчанка, болгарка по национальности, научила простому рецепту. Филе обваливается в майонезе с добавлением специй для шашлыка. Через два часа можно нанизывать на шампуры. 5 минут на углях и шашлык готов. Это надо пробовать! Вкус изумительный. Одна только беда: после этого уже не хочется шашлыков ни из баранины, ни из свинины ))

Tags: Крым, Старый Крым, дом, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments