?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
А город подумал, ученья идут...
В Форосе
micoff

Несколько часов летали над городом и уходили в сторону Турции тяжелые самолеты. Какие самолеты, не видно, потому как сегодня плотная облачность, но по звуку никак не истребители, а скорее бомбардировщики.А вчера вражеские голоса сообщали, что большая колонна военной техники шла из Керчи. Тревожно как-то....

Сейчас посмотрел новости: оказывается ученья в Крыму идут.

Ну тогда понятно. Это наш ответ американцам, которые сообщили об усилении войск НАТО в Черном море.

  • 1

Над Керчью два дня уже летают, но не видно из-за облаков.


А у нас я вчера не слышал.

я думаю, что это не более, чем ответ правительства налогоплательщикам, почему жизнь стала чуточку хуже: к войне же готовимся.

Ну, у крымчан-то жизнь стала лучше, так что этот вариант не принимается.

А правда стала ли? А то на форумах разное пишут - не знаешь, чему и верить. С одной стороны - зарплаты подросли (не у всех). С другой - и цены подросли. Где истина?

Правда - это философское понятие ) А я говорю про свой субъективный взгляд ))

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Был такой анекдот в армии.
У русских генералов спросили что как бы вы вели себя если бы вам приказали через пару месяцев начать войну. Ну генералы по всей науки отвечают о передислокациях маскировке, шифровании.
У американцев спрашивают о том же. А американский генерал отвечает: я бы сообщил об этом в СССР, и пусть они замучают себя строевыми смотрами.

Когда смеяться?

Это смешно когда стоишь пол дня на плацу и разворачиваешь свой вещмешок для проверок комплектности.

Не припомню такого в своей армейской жизни.

IMHO все правильно ибо:
1. Если военнослужащих ничем не занимать, то будет пьянство блядство и воровство.
2. На Украине с февраля 2013 и до мая никто не знал, что делать, как делать и кто за что отвечает. В результате за неделю потеряли область, практически без сопротивления. А потом ВСУ по двум областям драпала от местных мужиков. Причем до первых выстрелов ВСУ мужики были настроены вполне благодушно.
Правосеки оказались лучше подготовлены воевать чем ВСУ.

Летят самолеты - привет Мальчишу! Эх, Толя, знал бы ты, как народ стал радоваться, когда они начали летать над Крымом. Стояли и провожали взглядом!))) Так что пусть тревожатся все остальные)))

Так и вижу, как весь Крым стоит и провожает взглядом наши самолеты )) Петровна, тебе кино снимать надо, с батальными сценами )

Ваш ответ американцам? Мигов, вы ведь взрослый человек, вам самому не смешно? Американцы при желании весь ваш металлолом за 30 мин снесут.

Усрутся сносить.

http://www.vz.ru/news/2011/11/15/538826.html

США - страна тупого попила на военных заказах:

http://top.rbc.ru/economics/21/03/2013/850239.shtml

  • 1