В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Про сегодняшнего суперживучего карпа
В Форосе
micoff

Скромный обед старокрымского обывателя. Сегодняшний карп оказался чудо как хорош. Видимо, некоторые ужасы цивилизации, как например, комбикорма и белково-витаминные концентраты, до Крыма не добрались, и мой карп вырос в дикой природе, нагуливая жирок естественным путем.
Tags:

  • 1
Да уж, аппетитненько. Даже запахло вкусно. )

Это жена уж постаралась )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх, жалко карпа, что пришлось так живодерски к нему отнестись...

Ну что ж, сам виноват, что так вкусен!

Вы прямо по дедушке Крылову излагаете ))

аааааа! побежал к холодильнику срочно искать карпозамещение))

Кстати, насчет холодильника. Не успевает разморозиться за три часа? Я свой еще не подключил. Или у вас уже с электричеством все нормализовалось?

ну в Севастополе-то с отключениями все нормально) Т.е. их практически нет. Но по опыту первых дней за три часа конечно не успеет разморозиться. Чтобы вся еда начала пропадать в основном отделении, надо часов 12 наверное без света просидеть, а морозилке - пара суток (за 1,5 суток лично у меня морозилка даже таять не начала, но правда использую аккумуляторы холода)

Понял. Рад за вас. А здесь так и идет три через три. Но что радует, это то что если график и нарушается, то всегда в сторону увеличения. Вчера, например, часов 12 подряд не отключали.

Вау! Аппетитно!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account