В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Старик Державин нас заметил...
В Форосе
micoff
Дональду Трампу ночью позвонили: "Дони, про тебя Путин сказал, что ты вери гуд!". Семидесятилетний миллиардер, один из самых знаменитых в мире шоуменов, без пяти минут президент США, вскочил с постели и забегал по комнате. "Вау! Вау! Вау! Парни, меня сам  Путин знает! Он назвал меня талантливым человеком! Афигеть! ААААфигеть!!!"

А что, думаете, не так все было?

Это наши доморощенные шавки лают, что наш президент ростом не вышел и лицом не уродился. А во всем мире народ нам завидует по хорошему. Потому что Путин сегодня политик номер один. И все это понимают, даже вождь русскоязычных либералов Ходорковский, который хоть и сказал, что Россию спасет только революция, но не решился спрогнозировать, когда это может произойти.

А как хотелось бы Михаилу Борисовичу вновь вернуться в благославенные революционные 90-е, когда можно за пять минут стать миллиардером и уважаемым на Западе человеком.  Как сейчас на Украине.  Там Михаил Борисович мог бы развернуться. Но не пустили его туда, "нафиг-нафиг нам тут этот Ходорсковский, - сказали местные олигархи, - подомнет нас всех под себя, не успеешь и чихнуть... Поэтому Михаила Саакашвили, который кроме бе-бе-бе-бе ничего не умеет, они к себе взяли, а Ходорковского послали в ганьбу.

А Керри в Москву прилетал, чтобы накупить на Арбате матрешек для рождественских подарков. Его из Белого Дома с такой миссией командировали, чтобы на всех сотрудников он накупил. А самую большую матрешку он Бараку Обаме привез, с лицом Путина. Барак  ее в Овальном кабинете оставит своему преемнику, чтобы тот видел, с кем надо дружить и на кого надо равняться. И тогда все в Америке будет хорошо.

  • 1
Кстати, первый вменяемый кондидат. По крайней мере, за поледнее столетие.

Потому что в восторге от Путина?

Вовсе нет.

Просто он говорит то, что есть, а не политическим языком.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то я автора не узнаю. Вокабулы какие-то не те. Буддто писал пост не взрослый мужчина, убелённый сединами, обременённый высшим образованием, а раздухарившийся школьник.
"Шавки", "лают", "бе-бе-бе"...
Да и пост о чём?
Страна отправляет в разные точки мира своих лучших сыновей "выполнять военные задачи", а Анатолий лишний раз напоминает всем, что президент действительно невысок ростом, да и с лицом - на любителя, и описывает каких-то фриков, которые к нашей стране, только-только слезшей с кризисного пика между прочим (вот о чём бы написать!), не имеют отношения. Нехай бы у них всех повылазило.
Лучше бы узнатть отчего мука, зараза, подорожала за два года в четыре с половиной раза. При таких-то урожаях.
А что Путин сегодня политик номер один и так все знают. Из каждого утюга про это слышим.
Очень надеюсь, что и воздастся ему по первому разряду. Пор высшему, так сказать.

Да, подметили у меня новые вокабулы, в наблюдательности вам не откажешь. Это на мою лексику "раздухарившиеся школьники", ой, простите, лучшие сыновья братской Украины, влияние оказали.

Вот приятно читать вменяемого человека, да еще и с чувством юмора)))
Получила прям удовольствие и посмеялась)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account