Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Старик Державин нас заметил...

Дональду Трампу ночью позвонили: "Дони, про тебя Путин сказал, что ты вери гуд!". Семидесятилетний миллиардер, один из самых знаменитых в мире шоуменов, без пяти минут президент США, вскочил с постели и забегал по комнате. "Вау! Вау! Вау! Парни, меня сам  Путин знает! Он назвал меня талантливым человеком! Афигеть! ААААфигеть!!!"

А что, думаете, не так все было?

Это наши доморощенные шавки лают, что наш президент ростом не вышел и лицом не уродился. А во всем мире народ нам завидует по хорошему. Потому что Путин сегодня политик номер один. И все это понимают, даже вождь русскоязычных либералов Ходорковский, который хоть и сказал, что Россию спасет только революция, но не решился спрогнозировать, когда это может произойти.

А как хотелось бы Михаилу Борисовичу вновь вернуться в благославенные революционные 90-е, когда можно за пять минут стать миллиардером и уважаемым на Западе человеком.  Как сейчас на Украине.  Там Михаил Борисович мог бы развернуться. Но не пустили его туда, "нафиг-нафиг нам тут этот Ходорсковский, - сказали местные олигархи, - подомнет нас всех под себя, не успеешь и чихнуть... Поэтому Михаила Саакашвили, который кроме бе-бе-бе-бе ничего не умеет, они к себе взяли, а Ходорковского послали в ганьбу.

А Керри в Москву прилетал, чтобы накупить на Арбате матрешек для рождественских подарков. Его из Белого Дома с такой миссией командировали, чтобы на всех сотрудников он накупил. А самую большую матрешку он Бараку Обаме привез, с лицом Путина. Барак  ее в Овальном кабинете оставит своему преемнику, чтобы тот видел, с кем надо дружить и на кого надо равняться. И тогда все в Америке будет хорошо.
Tags: мысли, настроение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments