В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Мост строится
В Форосе
micoff

Кто бы там что ни говорил, а мост через Керченский пролив строится. И довольно быстро это происходит.  Вот последнее видео:
Tags:

  • 1
Сколько проблем он решит!

Подождем зимы

Это хорошо, что вы оптимист, но до зимы мост не построят.

зимой снесет то, что успеют построить. я пессимист

Могли бы и без всякого моста в Крым ездить, покупать там недвижимость, строить свой бизнес, как это и было десятилетиями, пока всю эту кашу не заварили. Или в России нет почти заброшенных сел и городов без рабочих мест, нет других проблем?!

не могли бы, свидомые там планировали русскоязычным кровь пускать.

Возможно, могли бы, а возможно, и не смогли бы уже, после той каши, которую вы заварили.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...да и с погодой повезло, чего уж там

Ага, погода радует )

да, товарищ мой керченский радует съемками с квадрокоптера)) Единственно, жалко среднюю кОсу, которая принесена в жертву. Уникальное место. Было(( Разделитель между двумя морями, разделитель между Европой и Азией. Отдыхать можно было не хуже, чем на Мальдивах.Воспоминания детства. Эх!

А там были какие-то базы отдыха или просто дикий туризм?

Там была база отдыха "Два моря" морского торгового порта, там была еще одна база (завода "Альбатрос") - бывший пионерлагерь (стал бывшим после парочки волн цунами где-то в 50-х годах, засекреченных, но местные помнят, как вертолетами детей вывозили), там была небольшая деревенька рыбаков, которые жили там круглый год. И потом еще построили украинскую погранзаставу... http://otdixvkerchi.ru/otdyx-v-kerch/ostrov-tuzla.html

Понял, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account