Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Феерические идиоты

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что в ближайшее время электроснабжение Крыма по одной из веток будет восстановлено(rbc.ru).

Сначала взрывают. Потом говорят, что никакой энергоблокады Крыма нет. Потом говорят, что блокада все-таки была, но они уже восстановили подачу электроэнергии в Крым - это когда мы энергомост запустили. А теперь президент Украины говорит: "я думаю, что аварийные поставки по одной нитке в ближайшее время будут восстановлены"...  Он что, не может определенно сказать, как и подобает первому руководителю, мол, мы восстановим поставки. И назвать дату. И кулаком по столу для убедительности. Нет, не может, потому что, как он сказал, необходимы консультации с крымскими татарами. Что ж там такое, кто страной на самом деле управляет?

А знаете, почему они там засуетились?
"После аварии сложились серьезные трудности с энергообеспечением нескольких районов юга страны — Херсонской и Николаевской областей", — отметил Глава государства.
Я обратился к правительству по обеспечению чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией в сфере обеспечения углем"
.

Понятно теперь? Уголь у них кончается, скоро сами без тепла и света останутся, всей страной, если Россия опять не выручит.

И еще у них там постоянные веерные отключения в Херсонской и Николаевской областях, и вообще вся энергосистема этих областей, может глюкнуть с минуты на минуты. Потому что раньше они могли избыточные мощности сбрасывать в Крым, так была спроектирована и построена эта система. А теперь не могут. Украинские же энергетики об этом давно говорили, еще до того, как правительственные диверсанты взорвали опоры. Но идиотам законы физики не писаны. Особенно, если идиоты феерические.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments