?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Феерические идиоты
В Форосе
micoff
Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что в ближайшее время электроснабжение Крыма по одной из веток будет восстановлено(rbc.ru).

Сначала взрывают. Потом говорят, что никакой энергоблокады Крыма нет. Потом говорят, что блокада все-таки была, но они уже восстановили подачу электроэнергии в Крым - это когда мы энергомост запустили. А теперь президент Украины говорит: "я думаю, что аварийные поставки по одной нитке в ближайшее время будут восстановлены"...  Он что, не может определенно сказать, как и подобает первому руководителю, мол, мы восстановим поставки. И назвать дату. И кулаком по столу для убедительности. Нет, не может, потому что, как он сказал, необходимы консультации с крымскими татарами. Что ж там такое, кто страной на самом деле управляет?

А знаете, почему они там засуетились?
"После аварии сложились серьезные трудности с энергообеспечением нескольких районов юга страны — Херсонской и Николаевской областей", — отметил Глава государства.
Я обратился к правительству по обеспечению чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией в сфере обеспечения углем"
.

Понятно теперь? Уголь у них кончается, скоро сами без тепла и света останутся, всей страной, если Россия опять не выручит.

И еще у них там постоянные веерные отключения в Херсонской и Николаевской областях, и вообще вся энергосистема этих областей, может глюкнуть с минуты на минуты. Потому что раньше они могли избыточные мощности сбрасывать в Крым, так была спроектирована и построена эта система. А теперь не могут. Украинские же энергетики об этом давно говорили, еще до того, как правительственные диверсанты взорвали опоры. Но идиотам законы физики не писаны. Особенно, если идиоты феерические.

  • 1
Чем же их опоили, что дурость прет и прет...

Это все дым майдана, он им сладок и приятен )

всегда такие были.

Кто правит?

На самом деле там скоро полная анархия будет.

Близко к тому.

Феерические идиоты

Пользователь detonator666 сослался на вашу запись в своей записи «Феерические идиоты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Феерические идиоты [...]

там и ОБСЕ их пнуло
вообще тут стало как то много негатива к самодостаточным. пусть их

А откуда позитиву? Крым - это мой дом и друзья там живут, потому реагирую.

а у меня там друзья/знакомые работают, но зачем негатива то столько?
резко как то.
тем более мы всё равно всё сделаем, как надо, а остальные как обычно могут всё что угодно говорить

" зачем негатива то столько?"

Это разве негатив? Просто констатация факта.

с негативным оттенком

ощущение, что было что то личное. типа заставили налогов заплатить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У вас в поселке в Крыму как со светом-наладили?

Да, нормально сейчас.

В руководстве Украины как известно ни одного украинца нет. Иностранцы советуются со своим руководством, ничего удивительного.
Не понятно только почему Вальцмана все еще называют неким Порошенко.

Понял вашу версию: никакого идиотизма, а сплошная рациональность на самом деле ))

//Он что, не может определенно сказать, как и подобает первому руководителю, мол, мы восстановим поставки. И назвать дату. И кулаком по столу для убедительности.

Вам наверняка будет тяжело понять, что да, не может "кулаком по столу", в стиле Путина. Он не имеет такие неограниченные полномочия - по столам стучать и даты называть. Как Рада решит, так и будет.

Я понял, у нас Дума собирается, чтобы законы принимать, а у вас Рада собирается, чтобы решить, начать уже ремонтировать ЛЭП или еще погодить.

  • 1