Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Колбасные либералы

- В чем правда, брат?
- Правда в колбасе и хамоне. И тот счастливей, у кого их больше.


Колбасные либералы. Есть такая категория в броуновском движении отечественного либерализма. Сегодня пост одного из них в топе. В России, говорит автор, все плохо, а в Сербии все хорошо. И в виде доказательства постит фотку витрины, это, говорит, " обычный продуктовый магазин в каком-то заштатном сербском городке". И чувствуется в его словах торжество, гордость даже за сербов. А все почему? А потому что на витрине много копченой колбасы беспорядочно навалено вперемешку с хамоном. Понимаете логику? Есть хамон на витрине, значит, счастье есть. Однозначно. И без обсуждений.

Я не был в Сербии. И ни с одним из сербом не общался. Жаль, конечно, а то я бы задал вопрос: что же сербы, все уже забыли? Как их столицу безнакказанно утюжили звездно-полосатые самолеты? И как их заставили отдать Косово? И как их президента, который был для них героем и национальным лидером, убили в гаагской тюрьме? Неужели не обидно им за державу, которую так унизили? И все потому только, что в магазине есть хамон? Вот не верю я в это нисколько...

Неужели для этих колбасных либералов нет ничего важнее и значительней, чем вкусно пожрать? Может быть, им на диету сесть? Стать вегетарианцами? Две недели без колбасы и хамона, и в голове зазвучит государственный гимн России... Или, по крайней мере, перестанут плевать на свой дом и с завистью глядеть на соседский.
Tags: о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →