Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Крым со светом

И сказал Владимир Владимирович: да будет свет. И стал свет. И увидели крымчане свет, что он хорош.

Я сейчас позвонил в Старый Крым, своему соседу Саше. Спросил, есть ли изменения? Или, как уже поспешили сообщить украинские СМИ, энергомост включили только в телевизоре, а реально крымчане так и сидят без света?Десять дней назад, 23 ноября, когда только началась энергоблокада, я тоже звонил Саше, и тогда он мне сказал, что электричество дают только на один час в сутки, по ночам.

А сегодня вот что он мне рассказал:
- Электричество включили в 00.15 и до сих пор (16.30) еще не отключали.

Выходит, что уже 16 часов подряд свет есть. Еще Саша сказал, что свет есть от Старого Крыма до Белогорска - это город в 60 км в сторону Симферополя. Еще я прочитал, что в Феодосии тоже все нормально стало с электричеством.

Если посмотреть на карту Крыма, то получается так: зеленым я заштриховал территорию от Керчи до Белогорска, где, как я понимаю, проблемы энергоснабжения полностью решены. Сюда входит полуостров Казантип с городом Щелкино, где были самые большие трудности, Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак.



Возможно, на ЮБК тоже пошла подача электроэнергии. Но это надо узнавать у тех, кто там живет. Ну а мы будем надеятся, что к Новому году вообще не останется проблем с электроснабжением Крыма.



Tags: Крым, Старый Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments