?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Боевые аквалангисты Майдана
В Форосе
micoff


На днях рукопожатный эховец Матвей Ганопольский пригрозил нам, сидя в Киеве, что украинские аквалангисты взорвут энергомост из России в Крым.  А вчера один из беглых руководителей крымско-татарского Меджлиса заявил, что украинские активисты вот-вот осуществят полную блокаду Крыма. То есть они и ЛЭП взорвали, и транспорт через перешеек не пускают, а крымчане, несмотря на это, еще живы и почему-то назад на Украину не просятся. Так что теперь у Украины осталось последнее средство, чтобы вызвать любовь крымчан - перекрыть Керченский пролив, чтобы ни одно судно и ни один паром не смог в Крым добраться.

Не очень понятно, как они это собираются сделать? Будут как гринписовцы вставать на резиновой лодке на пути паромов? Или бросят туда отряд боевых аквалангистов, которые заминируют Керченский пролив? Но ведь это уже не шутки. Это на своей территории они могут творить все, что угодно, но тут уже придется ответить по полной.

Вообще, вот это вредительство и дерзость напоминают мне состояние "Погибаю, но не сдаюсь". Я вчера посмотрел запись выступления Андрея Илларионова на Громадьском ТВ. Если коротко, то Илларионов считает, что украинский паровоз летит на полных парах к катастрофе. ВВП упал на 11%; реальные зарплаты снизились на 23%; внешний долг почти достиг размера ВВП Украины; страна выживает только за счет кредитов и только на обслуживание кредитов будет тратить 5% от ВВП. Ведущие пытались перевести, как всегда к тому, что во всех бедах Украины виноваты Россия и лично Путин. Иллирионов от этого аж взбесился, и на цифрах показал, что главный виновник экономических бед - сама Украина и ее правительство. Но ведущие, по-моему,  ничего не поняли или не хотели понимать. И, кажется, что украинцы тоже другой точки зрения видеть не хотят, им наплевать, что происходит со страной, главное - не дать крымчанам еды, тепла и света.

  • 1
я бы серьезно относился к угрозам подводных диверсий - украинствующие мастера по нырянию ко дну с целью пробить его

Ну куда уж серьезней ))

Украина купалась в иллюзиях, которые власти изо всех сил нагнетали в стране. Мол, вот-вот их примут в ЕС, вот-вот им дадут безвизовый режим с ЕС, вот-вот дадут кредиты, то, се...

А сейчас деньги им уже давать не хотят. Европа в шоке оттого, что Украина совершает теракт и взрывает ЛЭП. И таких пускать к себе??..

Но власть пока продолжает вдалбливать людям в головы иллюзии. Умело перевели стрелку на внешнего врага (тем более, были основания).

Отрезвление, конечно, наступит. Но будет очень тяжелым. Имхо.


Не знаю... Наверное, наступит, но очень не скоро.

Черногория уже "протрезвела" - в НАТО собирается вступать :)

Ну поздравляю, у вас очередная перемога.

Не надо меня поздравлять, лучше порадуйтесь за братьев-славян.

интересно,кого Черногория подвинула?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У дельфинов высокая степень умственного развития, они с такой органикой рядом плавать не станут. Сам, Мотя, сам. ;)

Боевые аквалангисты Майдана

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Боевые аквалангисты Майдана» в контексте: [...] Оригинал взят у в Боевые аквалангисты Майдана [...]

Печально все это, господа...

  • 1