В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Компьютер общего доступа
В Форосе
micoff


Был сегодня в налоговой, обратил внимание, что там появился компьютер общего доступа. Не знаю, как давно это появилось, и насколько широко распространено. То есть у меня вопрос возник: это только в моей налоговой или вообще во всех российских налоговых инспекциях?

А в налоговую меня приглашали для камеральной проверки,выявились разночтения в декларациях за 2013-2014 годы. За полчаса разобрались, пришлось мне вносить изменения в декларации. Инспектор, который меня проверял, сам мне все цифры пересчитал, уточненные декларации заполнил и распечатал. Мне только сдать их осталось. В общем, я доволен сервисом, на твердую пятерку.

А выглядит клиентский зал в налоговой вот так. По-моему, вполне симпатично и удобно для посетителей.



  • 1
Была недавно в сбербанке - удобства похожие, "очередь" сидит на стульях, вызов по номеру, который загорается у окошечка кассы, а № дается при входе. Спокойно и удобно.

Да, Сбер сильно изменился. Мне нравится, что там всегда в зале девочки-консультанты, помогают сделать оплаты через терминал.

Видимо, до моего отделения девочки еще не добрались, но оформление очень удобное, не только у окошечка, но и кабинки с оператором "операцию" проводить)) Сейчас редко, когда житель отмечает улучшение хоть где то - мы с Вами, оказалось, относимся к таким "редкостям"))

Нынче в моде скепсис, а не радость от чудес )


https://www.youtube.com/watch?v=M6Zu4OYizbI

Прелестный ролик)) Ну это, видать, еще и о тех, у кого коньяк пахнет клопами или клопы пахнут коньяком)) Я из тех, у кого стакан наполовину полон))

я хожу с 2014-го года в налоговую на м. Курская в Москве, там так же

Понял. Ну столица же, как иначе )

Да, Греф с Мишустиным порядок в своих вотчинах навели. Теперь даже налоговую отчетность сдавать не противно.
У нас компьютер общего пользования точно стоит в ПФР - можно всегда скачать свежую версию РСВ и проверялки. (Только обновлениями замучили!).
За компьютер в налоговой не скажу - не было времени "поводить жалом", всё сдавалось практически моментально, но на фото зал ожидания )) очень похож на наш.

Ну вот, есть же и светлые стороны в Твери ))

Давно пора и нам тоже) Но в сбербанках порядок.

А в беларусских налоговых как-то иначе все устроено?

Не совсем так, но компьютеров общего доступа пока не наблюдается

Приветствую! Взаимно рад познакомиться!:))

Привет! Взаимно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account