Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Мой несостоявшийся партнер по бизнесу

 Получил на днях  письмо. Привожу текст полностью.

"Анатолий, здравствуйте. Я, молодой, энергичный и целеустремленный человек. Сейчас ищу старшего партнера для бизнеса. Есть свои идеи. Могу воплотить идеи старшего партнера. Сейчас это особенно актуально, так как многие отрасли едва выживают. Многие предприниматели задумываются о проникновении в другую сферу. Ведь часто бывает, что идей полно - не хватает времени и/или толковых людей для воплощения. Наверняка у вас есть неиспользуемые или малоиспользуемые ресурсы, которые можно использовать полнее (с помощью моих действий) и получить дополнительную прибыль. Я готов взять на себя ответсвенность за реализацию нового проекта. Голова у меня работает, желания и амбиции присутствуют.

Если Вас, заинтересовало мое предложение (а любой руководитель стремится к расширению своего бизнеса, поэтому неинтересным оно быть не может) - предлагаю встретиться и поговорить".
 

 Ну что тут сказать?  Бог с ним, что ни слова о себе (возраст там, где живет, образование) не написал, с этим  я бы смирился. Но чем человек занимался?  Делал он хоть что-то самостоятельно, прежде чем стать моим  младшим партнером по бизнесу? Какие проекты ему доверяли и кто?
  Нет, братцы, никогда не пишите такие письма. Наглость - это конечно хорошее качество для бизнеса. Но  кроме нее еще что-то надо уметь делать. Иначе не только в младшие партнеры никто не возьмет, но вряд ли даже  должность курьера доверят.
 
Tags: деньги, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →