Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

ОБЗОР № 10: ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК. Глава 5.

oduvanchik_ya Для тех, кто любит позитив. Одуванчик с удовольствием пишет о своей собаке и домашних крысах, о зашедшем на огонек коте и о потерявшемся бассет хаунде, о хороших людях и о любви. Но, как известно, самые сентиментальные люди могут быть и самыми жестокими. После ссоры со своим френдом, выложила в своем жж его фото в жанре ню. Вот уж народ оторвался в каментах по поводу ЕГО размеров.

voz_alta Легко догадаться, что жж создан с одной целью – продвигать вновь созданную компанию, в которой она то ли работает, то ли владеет. Но делает это без навязчивости и без рекламы. По шагам рассказывает, путь создания и развития фирмы. С пользой для тех, кто в теме или только собирается. Ну и еще лытдыбрит понемногу, о наболевшем говорит. Друзей пока немного и, как ни странно, почти половина – мои друзья тоже.

kirillovec «Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ» - это не я сказал, это автор блога так себя представляет. Здесь ждут тех, кто балдеет от дореформенной (1918г.) орфографии, предан Дому Романовых и является поклонником «феодально-крѣпостнической духовности и нравственности». Если еще учесть, что в «интересы» автора входят «пидарассы», «пидорасы» и «шалавы», то это полный сюрреализмъ, пусть и с монархическим уклоном!

talkingwall На юзерпике – серьезный дядя с капитальным топором в руках и в латах, с рогами на голове, как у магистра в фильме «Александр Невский». Живет в Севастополе и стоит «на страже рубежей Родины». Это вам не монархический сюрреалист, с которым можно у самовара порассуждать о духовности. Здесь все серьезно: толерантный – любишь уродов! антифашист – ненавидишь все русское! нацист – родная душа, любишь свою нацию и заботишься о ней.

Все обзоры можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как записаться в обзор - ЗДЕСЬ.


Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments