Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Море теплое, солнце яркое


Сегодня в Старом Крыму +26, это значит, что всего в 20 км от нас, в Феодосии или в Коктебеле, будет под +30. Понятно, что море зовет ) Поехали в Феодосию, туда где песчаные пляжи. Море успокоилось после шторма, вода чистая и теплая.Тентов и лежаков на пляже уже нет, но отдыхающих еще много.


Дорогу от Феодосии до Старого Крыма отремонтировали.  Полотно ровно, отличная разметка. Я по этой дороге езжу уже пять лет, но нкогда она не была в таком прекрасном состоянии.


Всем своим видом автор данного поста выражает, что теперь ездить по дороге Феодосия-Старый Крым - сплошное удовольствие ))


Ну и еще одна приятная новость. Зашел в небольшой магазинчик на выезде из Феодосии, купить по дороге домой продуктов, и обнаружил, что там можно расплачиваться кредиткой Мастеркард. Что я собственно и сделал, в качестве доказательства прилагаю чек:

Обратите внимание, что это не какой-нибудь образцово-показательный гипермаркет в центре города, а самый обычный небольшой магазинчик, который даже не Феодосии расположен, а в селе Солнечное, то есть в пригороде.
Tags: Крым, Старый Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments