Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

В нашем полку прибыло


Вышел утром во двор, а там вот такое существо. Сидит в мангале, на вчерашних углях, и внимательго смотрит на меня. По глазам видно, что и голодный, и ласки хочет, но держится с достоинством, ждет моей реакции.Мы животными пока обзаводиться не собирались, т.к. еще предстоят поездки туда-сюда, прежде чем совсем здесь заякоримся. Но покормить голодного гостя - святое дело.

Поел, попил... Уходить не собирается. Явно хочет насовсем остаться.

"Усыновите меня, дяденька", - как бы выражает всем своим видом. Ну как такого за дверь выставишь? Говорю жене: "Если ты его оставишь, я возражать не стану". Жену уговаривать не приходится.

Дальше такая процедура: звоним Петровне petrovna_n - известному заводчику кошек, которая по случаю живет в пяти минутах ходьбы от нас. Петровна смотрит котенка и сообщает, что, во-первых, мы будем не усыновителями, а удочерителями, потому как это кошка; во-вторых, животное здоровое, но для профилактики надо дать ему глистогонное и антиблошинное, а через неделю сделать прививки.

Необходимые процедуры мы сделали. Кошка через каждые полчаса прикладывается к миске, а в перерывах между приемами пищи спит. Имя она еще не получила. Для жены это ответственная процедура, она перебрала уже десяток вариантов, но ни на одном еще не остановилась. А я к этому отношусь спокойно, соглашусь на любое имя, даже если это будет просто Кошка.
Tags: Крым, Старый Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →