Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Истребители над крышами

Целый час над заливом и над крышами соседних домов летали военные истребители. Грохот такой стоял, что во дворе автосигнализация завыла. Вот только сейчас все утихло. Напоследок самолеты оставили в небе сердечки из полос цвета радуги. Жена предположила, что это по случаю легализации однополых браков в мировой империи добра.Я посмотрел в сети - оказывается это было открытие военно-морского салона.

Я из окна немного поснимал, но фотки перекачать в комп не смог - картридер у меня сломался, капризная штука, чуть-чуть карту памяти перекосишь и ага, готовь 350 рублей за новый картридер, четвертый уже будет по счету.
Tags: Санкт-Петербург, о жизни
Subscribe

  • Невероятно, но это случилось!!!

    Это фантастика, но сборная России выиграла у испанцев и вышла в четвертьфинал! Не думал, что такое случится при моей жизни... А кто там говорил,…

  • Футбол: египтяне вынесут уругвайцев?

    Посмотрел первый тайм игры наших соперников. Начал смотреть матч на 20-й минуте. и минуты три не мог понять, где египтяне, а где уругвайцы?…

  • Олимпиада-2018: не смотрел, но осуждаю

    Фигурист Морозов не вышел на церемонию закрытия Олимпийских Игр-2018. Сказал, что это принципиальный поступок, так как российским спортсменам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments