?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
RU-CENTER: крупнейший непрофессиональный
В Форосе
micoff
Есть такая компания RU-CENTER. Позиционируют они себя как "крупнейший профессиональный регистратор доменов и один из ведущих хостинг-провайдеров". Насчет "крупнейший", спорить не буду. Обсудить хочу гордый эпитет "профессиональный".Тут я недавно в одном фотоконкурсе поучаствовал, где генеральным спонсором был ru-center. И вручили они мне торжественно вот этот купон.

Сегодня собрался хостинг оплачивать (я клиент этой компании) и вспомнил про купон. Как его использовать, я не понял. Сходил по ссылке на сайт, там все как-то неопределенно. Ну, звоню в офис. Задаю простые вопросы: вот купон на хостинг, как я могу его использовать? Это скидка? Или вы мне даете бесплатно сколько-то часов хостинга? И куда я должен ввести этот номер и промокод?

На том конце озадачились, посовещались с кем-то, строго допросили меня: где, когда и при каких обстоятельствах я получил этот купон? И переключили меня на финансовый отдел. Финансист Алевтина тоже озадачилась и тоже с кем-то посовещалась. И вот какой ответ я получил: "Отправьте нам запрос по электронной почте, и мы ответим вам, каким образом, вы можете использовать этот купон".

Как вам моя история? Это "крупнейшие профессионалы" так работают. Я долго смеялся. Я предложил посмеяться вместе со мной финансисту Алевтине, но она почему-то не поддержала, а строго сказала, что, если я запрос не направлю, то она ничем не сможет мне помочь.

Писать я, конечно, не стал. Это был бы уже второй акт театра абсурда, а мне и первого хватило. Думаю, по законам жанра, мне бы предложили подъехать в офис с паспортом и характеристикой с места работы. Или заплатить взнос за право воспользоваться этим ценным купоном. Или что-нибудь похлеще. Профессионалы же, я понимаю...

P.S. Если у кого-то есть желание и время, чтобы узнать конец истории - я безвозмездно передаю права на этот купон любому желающему. На фото есть номер и промокод. Но, чтобы узнать, чем вы мне будете обязаны, и сколько это будет стоить, направьте мне письменный запрос. И приложите справку из психбольницы. Тут тоже, понимаешь ли, не любители сидят.

  • 1
Так ведь можно отправить им по е-мэйлу сканы этого купона, которые вы здесь показали - пусть полюбуются:) А также ссылку на ваш "рекламный" пост в ЖЖ, вы ведь популярный блогер.

Я бы отправила этот е-мэйл гендиректору компании RU-CENTER. Обычно после такого письмеца наверх все вопросы сразу решаются:)

Дело на в бонусе, а в принципе. Надо ткнуть их носом как следует.

Если они серьезная компания, то мониторят сеть и сами увидят, а если не делают этого, то и писать бесполезно, ИМХО.

Ну, типа ткнуть носом:) Приятно ведь:)

Пост написал - пар выпустил. Дальше мне уже лениво.

Точно, когда пар уйдет в свисток, дальше уже неохота:))

Вообще, эту компанию все знают. Я думала, они приличные. Оказалось, как большинство.


Таки неудивительно. Наберут линейный персонал по объявлению... Мы ж им работать мешаем. Эх, непрофессионализьм кругом))

Морочим голову занятым людям какими-то купонами... ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если по ссылке на купоне нет условий использования то это прямое нарушение закона о рекламе.

  • 1