Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

RU-CENTER: крупнейший непрофессиональный

Есть такая компания RU-CENTER. Позиционируют они себя как "крупнейший профессиональный регистратор доменов и один из ведущих хостинг-провайдеров". Насчет "крупнейший", спорить не буду. Обсудить хочу гордый эпитет "профессиональный".Тут я недавно в одном фотоконкурсе поучаствовал, где генеральным спонсором был ru-center. И вручили они мне торжественно вот этот купон.

Сегодня собрался хостинг оплачивать (я клиент этой компании) и вспомнил про купон. Как его использовать, я не понял. Сходил по ссылке на сайт, там все как-то неопределенно. Ну, звоню в офис. Задаю простые вопросы: вот купон на хостинг, как я могу его использовать? Это скидка? Или вы мне даете бесплатно сколько-то часов хостинга? И куда я должен ввести этот номер и промокод?

На том конце озадачились, посовещались с кем-то, строго допросили меня: где, когда и при каких обстоятельствах я получил этот купон? И переключили меня на финансовый отдел. Финансист Алевтина тоже озадачилась и тоже с кем-то посовещалась. И вот какой ответ я получил: "Отправьте нам запрос по электронной почте, и мы ответим вам, каким образом, вы можете использовать этот купон".

Как вам моя история? Это "крупнейшие профессионалы" так работают. Я долго смеялся. Я предложил посмеяться вместе со мной финансисту Алевтине, но она почему-то не поддержала, а строго сказала, что, если я запрос не направлю, то она ничем не сможет мне помочь.

Писать я, конечно, не стал. Это был бы уже второй акт театра абсурда, а мне и первого хватило. Думаю, по законам жанра, мне бы предложили подъехать в офис с паспортом и характеристикой с места работы. Или заплатить взнос за право воспользоваться этим ценным купоном. Или что-нибудь похлеще. Профессионалы же, я понимаю...

P.S. Если у кого-то есть желание и время, чтобы узнать конец истории - я безвозмездно передаю права на этот купон любому желающему. На фото есть номер и промокод. Но, чтобы узнать, чем вы мне будете обязаны, и сколько это будет стоить, направьте мне письменный запрос. И приложите справку из психбольницы. Тут тоже, понимаешь ли, не любители сидят.
Tags: бизнес, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments