В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Бананы
В Форосе
micoff
Зашел вчера в "Призму", а там бананы по 56 рублей. А в "Пятерочке" по 63. В пятерочке маленькие и зеленые, по 63, а в призме большие и желтые, но по 56. Сразу подумал, вот поеду в Крым, забью багажник бананами, а то Петровна там без бананов вымирает. Весь Крым без бананов вымирает. В жж это популярная тема. "Все, Крыму пи...дец, - радостно пишет какой-нибудь простовова, - там бананы уже по 200 рублей". Выручать надо людей, багажник у меня вместительный.

Призма какой-то мутный магазин. Типа финский супермаркет. Но продукты там наши. Раньше там было две полки финских товаров, на одной молоко стояло на другой отруби. Отруби это тоже популярная тема. Как только моя жена на диету по Дюкану садится, сразу говорит: "Давай мне отруби, мне без них не жить". Ну, как крымчане без бананов вымирают, так моя жена без отрубей. Как-то они очень правильно на обменные процессы влияют, метаболизм усиливается, кишечник ускоряется. Пару недель на Дюкане посидишь и минус 5 кг. А потом, еще через неделю, плюс 10.  Без отрубей такое с собой не провернешь. Но сейчас отрубей в призме уже нет. Санкции же, сами понимаете, две финские полки совсем осиротели. Финны от такой несправедливости совсем озверели, позавчера сутки напролет кидали в Балтийское море глубинные бомбы. Решили, что там русская подлодка за контрабандными отрубями в шхеры зашла. У подводников же тоже жены, а женщинам без диеты никак.

Но почему они на бананы так цены сбросили, это вопрос. Буду думать...

  • 1
Бери зеленые по 63, они в дороге дозреют, ой, наедимся! А я тебе на базаре мешок отрубей возьму, чтобы тебе обратно не пустым ехать. У нас отруби экологические, не хуже финских!

Но вообще ты не в тренде, сейчас модно питаться ежами.
Я одного добыла, теперь откармливаю к Первомаю.

image

Ну мы уж тут давно последних ежей без соли доедаем ))

А зачем к откармливать к Первомаю? Шашлык делать?

Толя, вы со своими актуально-ценовыми миниатюрами уже можете выступать, как Задоров:)

Думаете, пора переквалифицироваться? ))

Да не, зачем? Как вариант побочного приработка:)) У вас здорово получается. На бананы всегда хватит:))

Это главное, чтобы на бананы хватило ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше к нам , под Нижний. Ежики пошли !!! (буквально).Теперь Простовова напишет, что России хана. Ежиков доедают))))

Ты оставь там дозревать парочку ежиков, скоро в гости приеду ))

Лучше уж бананы!Пусть живут) Ждем!)

Как-то легко ты хочешь отделаться, бананами ))

Бананы кстати подешевели - вчера на рынке по 85 ре видела ))) Очень радуют цены в последнее время . Яйца были по 75 , сейчас за 50 десяток можно взять , на овощи и фрукты снизились . Картофель вот можно за 18 рублей найти , главное места знать )

В Севастополе уже по 85? Значит моя данные устарели, две недели назад в Феодосии самые дешевые были по 120 http://micoff.livejournal.com/330681.html

Как интересно цены сравнивать! У нас в поселке (Забайкалье) цены на бананы тоже разные, но близкие у уже озвученным. И на яйца почти такие же...В одном магазинчике по 72р. за десяток, а в соседнем - 64р. Самое главное - привозные, с белореченской фабрики. Кому неохота пройти 100м до соседнего магазина, те берут подороже

Красиво же, наверное, у вас. Я в Забайкалье никогда не был, только в Северобайкальске, по дороге из Тынды в Усть-Кут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account