В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Вставай, Майданом заклейменный...
В Форосе
micoff
Звонят львовяне. Говорят, что у них чума  как все плохо. Бизнес умер, компанию они закрыли, цены растут, жадные и малообразованные селяне руководящие посты захватили. И говорят, что все это из-за меня, я лично во всех этих бедах виноват.

- Как так? - спрашиваю. - Почему именно я? Я ваш Майдан не поддерживал и вашу "революцию нищебродства достоинства" не организовывал.

- При чем здесь Майдан, - отвечают. - У нас все было бы хорошо, если не ваш Путин. А вы виноваты в том, что не выходите на улицы и не сбрасываете Путина.

Вот молодцы, четко мыслят. Пойду сейчас в гараж за летними шинами, а жену отправлю коктейли Молотова делать. Пусть у них там тоже хорошо будет. Или у нас плохо, как у них. И тогда мы снова станем братьями.

Я подозреваю что в Балтиморе тоже Путин виноват :)

Правда на 146% )

Как это правильно? Селюки? Рагули? История идёт по синусоиде, сейчас у них власть быдла...

Вот вы смеетесь, а у них доски (или как это называется) исполнения желаний с картинками разрушенной России висят. Визуализируют. Сейчас две тысячи заклинателей сойдутся и сами не заметите, как шины загорятся.

Ну, там не две тысячи таких ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

проблемы у них с головой

Не без этого.

Зачем летние, жгите зимние сперва.

Зимние надо зимой жечь ))

ЗАЕБАЛИ МАЙДАНУТЫЕ....................... хвала наимудрейшему, что перестали по ящику про хохляндию все время трындеть, достало..................
хай скачуть.............у нас своих "тараканов" выше крыши

Логика... плачет. Но вообще прикольно наверное жить и во всем винить кого-то.

Если шины будут нужны готов подкинуть 4 шт "хака липучка" , хотя нет они на хранении у меня в сервисе , только к зиме могу подкинуть так что до зимы откладываем свержение Путина

Я и не надеюсь, что до зимы мы управимся ))

Только депортация к своим хозяевам пшекам и австриякам положит этому конец.-------Отличная мысль, депортация должна быть100%. А уж как рады будут пшеки!

- Если дети на отца не похожи, то не спешите Путина винить, присмотритесь к соседу...

ага, пошли такие сбросили Путина, а дальше что? нам кого потом винить?

Его же, конечно, в течение ближайших 25 лет ))

,,А потом позвонил крокодил и со слезами спросил--мой милый хороший пришли мне галоши и мне и жене и Кокоше"!,, И так целый день--то тюлень позвонит, то олень"!! Не нужно обращать внимания на звонки знакомых и не знакомых дебилов с ,,майдауна" и тем более писать о этом--себе дороже, а ,,коктейли Молотова" отправьте наложенным платежом в Львов--пусть там открывают!!!

Я такие упреки и высказывания в стиле "вы должны сбросить Путина" уже читала в ЖЖ:) Дескать, идите и сбрасывайте, если хотите, чтобы мы с вами дружили:))

Они это серьезно ))

Бедный несчастный народ, орудие в руках кукловодов..


?

Log in

No account? Create an account