Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Путин с нами

Посмотрел фильм "Президент". Что сказать? Три часа экранного времени и ни о чем. Кому послание и в чем оно заключается? Я так и не понял, хотя пытался. Набор фактов и мнений, одни из которых хорошо известны, а другие малозначимые. Что я узнал нового? Что Путин уже в зрелом возрасте научился играть на фортепьяно и кататься на горных лыжах. Ну что же, уважаю. Но я и до этого его уважал.

Я понимаю Соловьева, который этот фильм снимал. Повысил свой рейтинг, вошел в обойму особо приближенных, вышел на уровень небожителей. Думаю, увидим скоро его на ответственной должности в аппарате приезидента или в правительстве. Но вот зачем этот фильм Путину? Рейтинг зашкаливает, народ поддерживает, выборы не скоро. Какой смысл?

С предыдущим кино про Крым, там все было ясно. Там было послание западным заклятым друзьям, что мы сильны, тверды и непобедимы, что с нами лучше дружить, чем воевать. А здесь? Что у нас есть мудрый и всепонимающий отец нации? Перебор  с этим получился, на мой взгляд. Это уже на мифологию про доброго дедушку Ленина смахивает, "самый человечный человек"....

Пока писал этот текст, появилась мысль, что ждут нас в скором будущем серьезные и суровые реформы. Затянем пояса и будем больше работать. Но мы справимся, ведь Путин с нами.
Tags: ТВ, кино, о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments