Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Скандальный тверкинг у мемориала "Малая земля"

В новостях сообщают про новый скандал с тверкингом. На этот раз в Новороссийске. Шесть местных девушек исполнили этот танец на фоне мемориала "Малая земля". Новостные агентства пишут, что все участницы уже арестованы за мелкое хулиганство и получили от 10 до 15 суток ареста.  Посмотрел я это видео (под катом) и сильно озадачился.

Ну не вижу я здесь ни хулиганства, ни эротики. Неплохо танцуют девушки, мне нравится. Уверен, понравилось бы и солдатам, которые здесь лежат. Отец мой покойный, фронтовик и инвалид войны 1-й группы, когда, еще при  СССР, никакого секса не было, обожал смотреть женское фигурное катание и художественную гимнастику - те же эротические танцы по сути. Думаю, если бы мог он сейчас с того света посмотреть на новороссийский тверкинг, то одобрил бы.

В Китае, например, даже такая традиция есть - приглашать стриптизерш на похороны мужчин. Такое уважение и респект усопшему. Правда, там власти тоже как-то странно к этому относятся, на днях вышел правительственный указ о запрете подобного.

А как вы считаете, действительно за это надо за решетку оправлять? Какие ваши чувства этот танец оскорбляет?
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →