?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Крымский патриотизм
В Форосе
micoff

Год прошел, как Крым вернулся в Россию. Патриотизм тогда здесь зашкаливал. А что сейчас? Какие настроения? Жалеют ли о том своем выборе крымчане?


За неделю я здесь со многими людьми пообщался, и со старыми знакомыми, и с новыми людьми. Всем этот вопрос задавал, и не услышал ни слова о разочаровании. Люди считают себя частью России, это для них данность, справедливость, и это не измеряется материальными вещами.

Надежды на улучшение жизни, конечно, есть. Ждут мост через Керченский пролив, ждут, что будут ремонтироваться дороги, ждут, что будут рабочие места.
А визуальные признаки патриотизма на каждом шагу. Нам многими домами российские флаги. Автомобили с флажками в салоне.


И еще видел несколько автомобилей со старыми украинскими номерами, но украинская символики заклеена российским триколором.

Tags:

  • 1
вернулся, не правильно слово ;)

Собираетесь учить меня правильным словам?

Я не учу, я уточняю ;)

Жалеют ли о том своем выборе крымчане?

Оккупация Крыма Ро卐卐ией никак не связана с выбором крымчан. Да и вообще их выбор не играет никакой роли в судьбе того, что им не принадлежит.

Што ещё вам голоса в пустую голову шепчут?

Да, да, аффтор лжет. Крымчане назло украине флаги России вывешивают. Потому что украина их не защитила, не спасла от кровавой оккупации. Не понимают, что доблестная укроармия сделала все, что могла...что, могла- продала. Еще, крымчане ждут, когда украина вернется и продаст все, что не успела:-)

Погодите, сейчас вам всё расскажут про оккупацию)

Уже начали. На слово Крым у них нездоровая реакция

Неправильное море

Был недавно в Крыму. Тепло-светло, цветет и пахнет.Люди довольны.Цены- заоблачные.Зарплаты маненькие, как везде в РФ.Все - как обычно! Море только суровое какое-то,жовто-блакитное...

Re: Неправильное море

Насчёт цен вы что-то перепутали. Не заоблачные, а заниженные

Я была в Крыму летом 2014 и по результатам поездки написала пост, где выразила и настроения крымчан- ни одного человека я не встретила недовольного! ни одного! и вот почти год прошел, результаты те же) и те же злобные комменты от "умников" про "оккупацию Крыма", какие сыпались в мой пост))) ничего не меняется!

Так платят за это пока стабильно;)

Я тоже получаю зарплату стабильно (пока)Но сказать, что счастлива и всем довольна, увольте!

Вы получаете зарплату за очерняющие Россию публикации?

А жителям Крыма платят стабильно за очернение Украины?

А они её очерняют?

по-вашему, конечно, говоря, что в "оккупированном" Крыму лучше. Они же несомненно врут под пристальным взглядом Путина

По-моему, вам лучше не приписывать людям того, чего они не произносили:)

не я начала вам что-то говорить) я констатировала факт, вы попытались что-то подвергнуть сомнению... вообще, разговор ни о чем- всего доброго!

не берусь угадать на 100%, но если спросить водителя, заклеившего украинский флаг, то скорее всего в ответ услышим: "чтобы ДПСники не цеплялись" :))))

Машин с укр номерами много здесь, и России тоже, никто к ним не цепляется. Зря вы так про ДПС, я много езжу, но уж и не помню, когда бы меня ни за что остановили.

а у вас номер украинский?

У меня номер российский.

крымчане не жалеют,

они пока недоумевают, но уже говорят "пока толстый (янек) сидел на троне - было лучше" или "первые две российские пенсии были хорошими, пока цены украинские были". а ещё их очень волнует вопрос пора доллар по 54 брать или подождать.

Re: крымчане не жалеют,

Если их волнует вопрос покупки $, то они очень богатые люди.
А все остальное - ваши неловкие фантазии

Re: крымчане не жалеют,

я, таки, в крыме. айпи проверяйте. хотя, в ростелекоме с этим пока не всё...

Неважно, где вы, важно, что неправду говорите.

  • 1