Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

О чем не стоит думать на высоте 10 000 метров над землей

Сижу, по сути, в железной бочке. Бочку разогнали и катапультировали. Не падает только за счёт двигателей и крыльев. Двигатели керосиновые, прошлый век. В далёком детстве бабушка на керосинке еду готовила, керогаз это называлось, капризная штука. Бочка старая, запчасти, поди, контрафактные. У нас это легко, даже на спутник стоимостью миллиарды рублей контрафакт ставили, он не то что до Фобоса, до Луны не долетел. Спутник жалко, но не так как себя, он железный, а я живой. Пока ещё...

Рулить бочкой доверяют психам. Понятное дело, нормальный человек на это не согласится. Ну может быть, наш пилот нормальный, а где гарантия, что в соседней бочке, которая навстречу, не псих сидит? Ему девушка не дала, он и так был псих, а теперь вдвойне. Сидит, думает, куда бы мне свою бочку херакнуть, выбирает цель.

Ну, вроде бы, обошлось, пошли на посадку. А чего эта бортпроводница заволновалась? Пристегивается, лямки подтягивает. У неё ремни надёжные - два по плечам и один на поясе. А у меня только один на пузце, какой от него толк?

Посадка - это самое страшное. Да ещё там внизу пьяные снегоуборщики наперегонки носятся: кто первый бочку протаранит...
Впрочем, какие снегоуборщики? Это же Крым. Крым наш! Тут наше все: скрепы; Севастополь, Севастополь, гордость русских моряков; Владимир тут крест принял и киевлян на то благословил, они до сих в себя придти не могут; ну и наш же Владимир сказал, что все будет хорошо, это всерьёз и надолго, и никто больше не пострадает.

И какая же это гадость - сосиска с рисом, и порция маленькая, надо было сходить перед посадкой в бургеркинг, а теперь уже поздно, а порции маленькие, наверное, оттого, чтобы бочку не заблевали, когда ремень на пузец надавит, хотя на металлолом то, что от неё останется, и так примут.

Но это уже не сейчас, и не со мной....
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments