Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Третий дятел вострубил или золотая бульба Батьки Лукашенко

"Второй дятел вострубил, и сделались коктейли Молотова и огонь, смешанный с кровью; и третья часть деревьев и домов сгорела; и на Майдане выросла петрушка".
(Вольный перевод Откровений Иоана Богослова)

Первый дятел любил жевать галстуки и не любил Россию. Его осыпали розами и рвались в бой за освобождение от злобных небратьев. Закончилось все изгнанием дятла, потерей территорий, падением уровня жизни и внешним долгом страны, превышающим ВВП.

Второй дятел был оранжевого цвета.
Он еще продолжает трубить, но уже не так жизнерадостно. Территории потеряны, кровь льется, уровень жизни падает, внешний долг растет.

Третий дятел вострубил в соседней дружественной стране, где все поля распаханы и засеяны, дороги ровные, а уровень жизни выше, чем в некоторых странах ЕЭС.  Начало нового траги-фарса узнаваемо. Беларусские онижедети дружно скачут на площади, радостно покрикивая "Кто не скачет, то москаль".

В конце речевки они еще добавляют бодрое "Гей! Гей!". Ну, чтобы сразу было понятно, что, мол, не хотим мы быть ватниками, а всей душой стремимся туда, где плюрализм и нетрадиционные сексуальные отношения.

А дальше все, согласно известному сценарию, должно пойти примерно так: Минский тракторный завод остановиться и перестанет отгружать продукцию, потому что тракторные шины сожгут на Плошчы Незалежносцi; рэпер Серега скажет, что ему не хватает кружевных трусиков; а у Батьки под подушкой найдут золотую бульбу.

Правда, я думаю, что Батька будет покрепче, чем хранитель золотого батона, настучит он дятлу по голове и отправит на принудительные работы в поля. Посевная же на носу.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments