В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Контрабандное сало
В Форосе
micoff
74294636_large_card_salo_ZZ
Фонтанка.ru сообщила, что в аэропорту Пулково таможенники изъяли у пассажиров рейса "Киев-Петербург" 17 кг домашнего сала. И теперь это сало съедят сотрудники таможни отправят в мусоросжигательную печь. Не знаю как вам, а мне жалко этих пассажиров. Война войной, но сало-то причем? Хороший ведь продукт. Я сам из Украины домашнее сало привозил. Из Казахстана - Казы - конскую колбасу, купленную на рынке. Из Германии - гаражное вино. И ни разу таможенники вопросов не задавали. А я и не думал, что это контрабанда. 

  • 1
И мне тоже жалко людей. Вообще не понимаю, зачем эти конфискации? Как-то мелко, ИМХО.

Да, мелко. Ну теперь уж так и будет в обе стороны.

У нас все доводят до маразма. Фасончик у нас такой:))

А вообще ваше предположение звучит правильнее всего: таможенники сами его сожрут под водочку. Небось, настоящего сальца-то хочется!:)) Еще не хватало в печь его пускать. Удавятся, не не сожгут:)

Сжигать - это было бы негуманно, у меня бы рука не поднялась ))

АЧС могли завезти.

Что такое АЧС? Может быть, АТО? ))

Африканская чума свиней

Понял. Картинка на это как бы намекает ))

;-,))) не сечете вы пооитичпского момента! Это же не просто какая-то казахская - дружеская! - контрабанда, это уже на диверсию тянет!!!;-)))

Да-да, как же я сразу не подумал. Это сало пропитано тлетворным духом майдана ))

Мне нравится, как люди проговариваются. Какая такая "война войной"? Россия же вроде ни с кем не воюет, это как известно шахтеры и ополченцы, у которых чудесным образом уже год при полном отсутствии военного производства не заканчиваются боеприпасы, новейшая военная техника и люди, ведут наступательные бои c превосходящим их раз в 50 по территории и населению государством- Украиной, не?

А у нас мир тишь да гладь, миротворец Путин в Минске всех мирит.. Не, я чтото не так сказал?

Россия не воюет. Это Украина "воюет" с Россией и день за днем, уже целый год, одерживает сокрушительные победы.

Так "не воюет", что уже из утюга идет про негров-карателей, распинающих на донбасе русских снегирей. Ну и оружие у донбасских "трактористов" в неограниченном количестве божьей помощью появляется конечно, это же очевидно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account