Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Как преодолеть боязнь сцены?

exp-3382
Выходные провел с пользой. Два дня был на тренинге "Ораторское мастерство: управление аудиторией". Компания на тренинге собралась неоднородная - от директоров компаний до рядовых людей, которым хотелось бы выступать на публике, но страх и неуверенность мешает это сделать. И вот что интересно: все без исключения стали уверенно держаться перед аудиторией, и без заминок, убедительно и содержательно говорить на любую предложенную тему.Дмистрий Устинов - ведущий тренинга - монстр в своем деле. Аудиторию держит жестко и добивается от каждого 100-процентного результата.

Любой трениг или семинар я всегда оцениваю по 3 критериям: это просто; это применимо; это повышает мои способности и мою эффективность. Здесь было полное попадание по всем составляющим.

У каждого человека есть способность выступать на публике и быть при этом убедительным. Но далеко не все это могут. Мешает слой неудачного жизненного опыта. Ну вот примерно как на этом фото - красивый закат над городом, но грязное стекло все смазывает. Надо всего лишь отмыть стекло и будет совсем другая картина.

Вдохновленные успехом, мы - консалтинговая группа "ТЭБ" - пригласили Дмитрия Устинова провести еще один тренинг - "Боевая риторика: Слово как Оружие". Пройдет он в Санкт-Петербурге 23-24 апреля. Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments