?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Для кого понты дороже денег?
В Форосе
micoff
Написал вчера пост, как меня в Москве приняли за охранника. Умные люди посмеялись вместе со мной, а остальные на полном серьезе обсуждают, как должны одеваться люди на бизнес-конференциях. Дорогие мои друзья, поверьте мне, абсолютному большинству участников таких мероприятий абсолютно по барабану цвет рубашки или длина галстука спикера. Это не красная ковровая дорожка в Каннах. Здесь люди, которые хотят узнать что-то полезное, чтобы потом применить в своем бизнесе. И если спикер говорит дельные вещи, то пусть он будет даже в трениках и рваной футболке, никто на этом не станет зацикливаться. В мире реального бизнеса, а говорю о малом и среднем бизнесе, понты стоят на самом последнем месте. 


  • 1
Пошла читать комментарии - очень посмеялась))) Мне всегда было непонятно, почему для напряженной интересной работы - головой, коммуникациями, общением, быстрой реакцией и тд я должна одеваться, как на детский утренник, и еще все время следить, не съехали ли у меня заячьи уши набок))))
Шутки шутками, но в том, что я развернулась на 180 градусов от так называемого официального бизнеса, дресс-код сыграл свою роль))) Нет уж, я не так плохо к себе отношусь, чтобы одевать на себя статусную сбрую по чужому вкусу, да еще тратить на нее личные деньги)))

Комментаторы читают умные книги, типа, "как завоевывать сердца окружающих" или "как заработать миллион, ничего не делая" )))

  • 1