?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Приметы кризиса или как я стал вахтером
В Форосе
micoff
Вчера в Москве меня приняли за охранника. Стою я у входа в бизнес-центр "Красный Октябрь" на Берсеневской набережной, весь из себя такой: темный костюм, рубашка Лакоста, ботинки Балдинини, короткая седая бородка и бритый череп. Когда я лет пять назад такой имидж принял, меня стали принимать за профессора.Ну вот, значит, стою, курю, вот-вот должен начаться мой доклад на Всероссийской бизнес-конференции-2015.

Мимо проходит то ли рабочий, то ли охранник из соседнего бизнес-центра. Посмотрел на меня, а у меня еще бейдж спикера на груди, и говорит: "Вас что, всех тут сегодня поменяли?"
migov-3343
Вчера на конференции с Андреем Парабеллумом.

Понимаете? Приличный костюм, профессорский вид, бейджик, стоит у входа в бизнес-центр - кто это? Ну ясен пень, охранник же!

Когда профессора переквалифицируются в охранников - это, однозначно, примета кризиса.


  • 1
тогда, конечно, ларечник образец бизнесмена, а владелец строительной компании с годовым оборотом в 10 млн евро-надутый манагер))))))

Если владелец компании с оборотом 10 мл. озабочен своим внешним видом "при контактах с малознакомыми людьми", то как был он суетливым манагером, так им остался. Вот мой партнер с таким же оборотом, только месячным, ходит в джинсах безразмерного размера и в рубашке поло и не парится по этому поводу, потому что ему так удобно. А на встречи с малознакомыми людьми ходят директора, которым за это и платят.

безразмерный свитер и откровенно тесный пиджак-это две большие разницы

  • 1