Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

ОБЗОР № 8: ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК. Глава 3.

horizon_of_zero Реальный блог реального человека. Со своими мыслями и своими взглядами на действительность. Ну и еще со странным пристрастием к двум сложно сочетаемым вещам: к космосу и к котам.

symbis Обещает помощь «в любых вопросах связаных с ПК, мобилами,софтом, железом и т.д.». Надеюсь, действительно знает в этом толк. А в остальном – неудобоваримая смесь из рекламы софта, презервативов, пособий по эротическому массажу и проч.

sibvaleo Открыл свой блог три года назад как орудие борьбы пролетариата против корпорации «Сибирское здоровье». Потом, то ли корпорация не выдержала борьбы, то ли пыл угас, но свой журнал автор ведет крайне нерегулярно и непонятно о чем.

yollissa Заурядная прогулка с сыном на пляж или с мужем на Воробьевы горы становится у нее сюжетом литературного произведения в жанре короткого рассказа. Иногда получается неплохо. Но меня лично раздражает нарочитая корявость языка, например, «…понимаю сразу, бабла я тут не наколбашу, слишком тут все зависит от минагера, который не то шо жжот, а тупо вымогает либо бабло либо натурой.. ».

angel_sofie О чем должен быть дневник 17-летней девушки? Правильно, о любви! Ну и еще о разочарованиях, об изменах, о поисках своего места в жизни… Иногда чересчур о личном. Но не глупо и не банально.

Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments