?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
У сфинксов
В Форосе
micoff
spb-2635
Приезжал средний сын. Давно не виделись, служит в ВМФ России, в Хабаровске. Уже капитан-лейтенант. Служить в армии сегодня есть смысл. Бардак 90-х и армейская нищета - это в прошлом. Приличная зарплата, двухкомнатная квартира в городе. Квартиру получил почти сразу, как приехал после военного училища. Военная ипотека - все оплачивает государство, а взносы рассчитаны таким образом, что когда срок службы закончится, квартира переходит переходит в полную собственность.
Погуляли по городу, сфотографировались на Васильевском острове у сфинксов, потерли головы грифонам. Люблю это место.

  • 1
Люблю Питер все-таки!
А у вас там тепло еще!;)

Сейчас у нас между плюсом и минусом, еще не зима, но уже и не осень. Снега уже хочется )

Такой взрослый... Растут дети.)

Рад за военных, что у них достойное жалование и остальное обеспечение. Так и должно быть. Но возник вопрос, а на берегу какого моря находится Хабаровск?

А яндекс-карты посмотреть не можете? Я же в не Хабаровске не живу.

Сын в Амурской речной флотилии служит?Не самое плохое место для военного.Большинство всё-таки от армии шарахается как чёрт от ладана.

Когда я учился, в школу приходили вербовщики из военных училищ, недобор был. А сейчас и поступить не просто и учиться нелегко, но оно того стоит.

Душевное место. Был там два месяца назад.

Отлично, взрослый, состоявшийся сын. Вы пишете, средний. Есть еще и старший? Вроде вы упоминали дочку. Ну и младшего сынулю не раз:) Столько детей - богатый папа!:)

Сыновей трое, дочек две. Внуков... Ну это надо считать ))

Мой сын служил под Хабаровском, после дослуживал в Нижнем. ощутил разницу. За полгода в Хабаровске потерял 10 кг - плохо кормили, продукты дорогие, жуткий климат. В Новгороде набрал 4 кг - столовкали погуще и поаппетитнее, воздух (только комары))) очень у него неважные воспоминания о хабаровской воинской...

Петербуржца ужасным климатом не испугать )) Сыну предлагали перевод в Петербург, не захотел, говорит там солнце и вообще климат во многом лучше. Я как-то ехал в поезде с командиром части как раз из-под Нижнего Новгорода, он рассказывал, как теперь солдат кормят, я вспомнил свою солдатскую столовую и позавидовал ))

Знаю это место у сфинксов, сразу захотелось туда:)

А сын ваш молодец! Удачи ему на службе!!!

Спасибо, Ольга )

  • 1