Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

И теперь, когда запасы норвежской семги закончились...

Пушной зверек все таки подкрался. В моем холодильнике истощились запасы норвежской семги, а также форели и лосося.Недолго думая, я перешел на скумбрию. Что в итоге выяснилось?

Запеченая в фольге скумбрия (кому-то больше нравится название макрель) - это великолепное блюдо. Ну а  потребительские качества промысловой морской рыбы никак не сравнимы с рыбой, выращенной на искусственном корме. Так что большой вопрос: сумеют ли норвежцы вернуть себе российский рынок в прежнем объеме, когда им разрешат вернуться.
Tags: Европа, мысли, общество, продукт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments