Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

За защиту Крыма

krim-2253
В сентябре в Симферополе видел такую вот медаль, даже в руках подержал. Мой крымский друг, народный ополченец, ее получил.

1. Вот это он и есть - Вячеслав Никонов, директор симферопольского агенства недвижимости КНТ.
krim-2255
Родился и вырос Слава в Кронштадте, земляк мой, стало быть, а в Крыму уже давно живет, считает его своей родиной и возвращаться к суровым берегам не собирается. Хотя в отпуск в Кронштадт приезжает с удовольствием, чтобы в конце третьей недели сказать, что здесь хорошо, но в Крыму лучше.  В ополчении Слава был месяц, с 27 февраля до конца марта. Рядовым ополченцем, каждый день, как на службу, денег за это не получал.

2. Кроме медали "За защиту Крыма" Славе еще вручили медаль Министерства обороны РФ "За возвращение Крыма". Наградами он гордится, они у него в офисе на стене висят.
krim-2254


А я к Славе заезжал, не для того чтобы его медали в руках подержать, а по более серьезному делу. Я уже год как пытаюсь купить недвижимость в Крыму. Но сначала отложил это из-за того, что майдан на Украине начался и все будущее Крыма было в тумане. А сейчас не могу из-за того, что сделки с землей пока не оформляются, нет реестра недвижимости.

3. Кто-то, конечно, недвижимость в Крыму покупает - по доверенности. Но мой риэлтер не советует, говорит, что это рискованно. А я ему доверяю, он один из самых первых риэлтеров Крыма, огромный опыт - 17 лет в этом бизнесе.
krim-2256

Новый реестр недвижимости Крыма обещают запустить в работу в январе 2015 года. Ждать осталось недолго.
Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments