Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Провели семинар

Провели с Белоусовым inbelousov 7-8 октября очередной семинар в Петербурге. Тема была такая - "Как построить эффективный бизнес". Планировали собрать 50 человек, реально получилось 47. В основном Питер и Москва, но были и далекие гости: из Томска, из Иркутска и даже один человек из Севастополя.
DSC_2319
Во время одного из перерывов сделали общую фотографию на память.  На переднем плане, между мной и Белоусовым - директор нашей консалтинговой компании "Технология эффективного бизнеса" Настя Иванченко a_a_ivan4enko. Умница, красавица, мама двоих детей. Вся организация семинара была на ней.
А на втором плане, между мной и Настей - тоже наш человек из жж dimagrey. Тут вообще такая история вышла:мы с Дмитрием в жж познакомились еще 4 года назад, а в реале встретились впервые. Я в феврале 2010 проводил в жж конкурс короткого рассказа "Я - блогер", и вот мне приходит письмо с предложением выступить спонсором конкурса. Автором письма и был Дмитрий, он в Москве занимается производством нестандартных мягких игрушек.
DSC_2761
А на этом фото на переднем плане, справа, в светлом джемпере - уникальный человек из Иркутска, Сергей Перевозников. Он фермер. Держит табун лошадей, голов в сто с лишним. Ну и еще у него коровы, сыроварня, гостиница и экологический туризм. Сергей предложил нам провести следующий семинар у него. Мне эта идея нравится. Представляете: Байкал, омуль, прогулки на лошадях. Правда, пока еще не решили, в какое время лучше: летом или зимой? Это же Байкал, там зимой такой уникальный лед, что люди со всего мира специально приезжают в это время года.
Tags: Санкт-Петербург, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments