?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Завтрак с видом на Севастопольскую бухту
В Форосе
micoff

Вчера меня спросили: на берегу какой бухты я живу? Ну, я в писал, что из окна номера видна Севастопольская бухта. Оказывается, это большая бухта состоит из множества маленьких. Так вот, я живу на берегу совсем крохотной бухточки, которая называется Артиллерийской. Ну это там, где Памятник Затопленным кораблям.

Завтракаю в одиночестве. Ночью прилетела еще команда из Белоусов Групп, 8 человек. И Белоусов в 7 утра уехал с ними смотреть земли - мы покупаем здесь бывший совхоз и начинаем строить молочную ферму. А я остался, т.т. Читаю сегодня семинар, я специально для этого и приехал. А земли посмотрю в следующий приезд.

Tags:

  • 1
О! Так в будущем нам стоит ждать постов про молочную ферму? Интересно как!:)

Да, собираемся обеспечить Крым молоком и мясом. И в самое ближайшее время

Удачи и успехов! Не сомневаюсь, что у вас всё получится!:)

Хороша гостиница Севастополь,
особенно веранда ресторана ))

Ага, особенно хорошо на веранда утром, когда ещё не жарко )

Привет, соседушка!)))
А у меня есть знакомый ветеринар, который очень тоскует по работе на ферме, потому что работа с КРС для нее была самой любимой, а ее в Крыму тупо не стало. Нет, она живет далеко от Севастополя, просто ты расскажешь Белоусову, и он будет рад и мотивирован, что есть такие люди))))

Привет, дорогая! А мы скорее всего стартуем с фермой не в Севасотоле, а в Красногвардейском райне, так что может быть ей это будет по пути )

Вообще, в этом районе для ферм побольше возможностей, чем в Севастополе))) Кстати, непостижимым образом мне сегодня приплыла новость про зоотехника, который ищет работу))))

Так я и думала, что ваш выезд (и последующий длительный отъезд в Крым) связан с расширением бизнеса БГ:) Интуиция не подвела:)

Вас, Инна, не проведешь ))

Оно стоит того! Хотя бы ради такого обалденного вида за завтраком:))

Этот вид мне ещё будет сниться ))

  • 1