В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Из Донецка: "вчера окончательно отключили воду, продукты еще есть"
В Форосе
micoff
Месяц назад, когда из Донецка уже массово уезжали жители, stupi01 написал, что он остается и, пока есть где жить, никуда не уедет. Так и живет там, иногда пишет в жж. Вот вчерашняя запись:

"Людей на улицах очень мало. Редкие маршрутки ездят полупустыми.В Ашане двадцать два покупателя. Я не стал все это фотографировать.

Вчера окончательно отключили воду. В восемь вечера, без предварительного объявления. К полудню всю воду в ближайших киосках "Водомира" разобрали, и я наблюдал, как тетки в панике бегают по району с пустыми баклашками, надеясь найти немного питьевой воды. А потом начался ливень.

Продукты еще есть. Некоторые перебои с хлебом и мясом. Те есть и мясо с хлебом есть, но ассортимент уже такой, что берешь то, что есть, а не сегодняшнюю филешечку. Сладких булок стало меньше. Есть с изюмом и с яблоками, а шоколадом и заварным кремом уже нет. Круп - хоть жопой ешь. Риса и каш тем, кто остался, хватит надолго.

У ополченцев хорошие машины. Вообще, хорошие машины в Донецке сейчас только у ополченцев. Ездят очень быстро. На красный. Не сигналят. Не притормаживают. Неприятные люди. За всех не скажу, но нормальных людей эти мудаки порядком зае*али. Сначала их было жалко. Ведь их всех убьют. Нормальные ведь мужики. Сейчас не жалко уже. Нормальных людей жалко".

Оригинал здесь - http://stupi01.livejournal.com/87013.html

  • 1
Хунта этого и добивается, чтобы все выехали, а на их место евреев переселить.

Где ж их столько взять-то?

Буквально пару недель назад был в Израиле - что-то тамошние евреи не торопятся паковать чемоданы для спешного заселения Донецка

Ждут когда закончатся военные действия.

вот ведь сволочи!

В Днепропетровск приезжал премьер Израиля и они с Коломойским обсуждали эту тему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account