Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Крым: Продается дом с бомбоубежищем

Нашел на одном из солидных сайтов бесплатных объявлений, в разделе "Недвижимость". За последние две недели это второе такое объявление с бомбоубежищем. Наметился новый тренд?

Дом-бомба
Я бы понял, если бы подобные объявления появились в Донбассе. Там дом с бомбоубежищем - это на  сегодня актуально. Но почему в Крыму? Вы что там, ребята, к войне готовитесь? Я-то думал, что в Крыму жизнь налаживается.

Вон Петровна petrovna_n вчера сообщила, что ей воду дали. Представляете, все прежние 44 года из водопроводного крана вода только капала, и только по ночам, и то не каждую ночь. То есть пока Крым был украинским, а Днепр вольно и плавно мчал сквозь леса и горы полные воды свои  по Северо-Крымскому каналу, вода до крымчан не доходила. Распиливали что ли ее по пути? Но вот Крым вернулся в Россию, не прошло и полгода, и у Петровны вольно и плавно течет из крана вода. Несмотря на то, что украинцы, у которых зимой снега летом воды из Днепра не выпросишь, Северо-Крымский канал перекрыли. Тут правда уже высказывалась конспирологическая версия, что воду дали аккурат к визиту Путина, а когда он в Москву вернется, так сразу вода в кране у Петровны и кончится. Ну, что же, будем внимательно следить за развитием событий.
Tags: Крым, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments