Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Очень маленький обзорчик (№ 7)

Сегодня всего два журнальчика. А просто больше желающих не нашлось. С другой стороны и хорошо: мне - долго не мучиться писать, вам - долго не мучиться читать. 
 
ИТАК:
tanechka_s Журнал милой Танечки. Танечкой автор называет себя. И почти все посты она начинает словами "милые друзья!". Ну, а после такого начала, сами понимаете, не станешь писать про какую-нибудь чернуху. Поэтому здесь сплошной позитив. Еще Танечка всерьез подумывает о замужестве. Предполагаю, что искать она будет человека, который соответствует определению "милый друг". Так что, если кто-то себя таким считает, не проходите мимо.

tracer_k У автора четыре интереса: социализм, бизнес, строительство и собственно ЖЖ. По отдельности каждый из них мне понятен. Но вот как он собирается совместить бизнес и социализм? Ну, время покажет. А сейчас автор этого блога оставил на время тему бизнеса и всерьез озаботился проблемами социальной справедливости в жж. И ставит эксперимент по выведению в топ-Яндекса случайного материала случайного юзера. Уже собрал 15 единомышленников, протестующих против засилья в топах лебедевых и других. Кому близки подобные идеи, присоединяйтесь, место в команде бизнес-социалистов еще есть.
P.S. Принимаю заявки на очередной обзор. Правила участия здесь.


Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments