?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Ярушечка закрывается
В Форосе
micoff
Яндекс закрывает свой блогхостинг "Я.ру". Говорит никто туда больше не ходит, всего 1500 комментариев в день на всю туеву кучу блогов. У меня там тоже блог есть, года три уже или четыре, точно не помню. Я там ничего не пишу, но фотки регулярно загружаю. Лично мне жаль, что закрывается. Там есть хорошие клубы (сообщества), я в нескольких фотоклубах записан, они реально живые и популярные.
Как думаете, куда переезжают все блоги и сообщества? Правильно, в ЖЖ. Так что жежешечка немного подлатается на количество дневничков.


  • 1
это только блогов коснется, а "яндекс.фото" никто трогать не собирася (у самого там уже залежи фото)

Фото останется, я знаю. Я про клубы, "Народное фото дня", например, отличный клуб, много участников, каждый день выбираются лучшие фото дня, конкурсы и т.д. Жалко его.

У них сервис никудышний. Во всяком случае для меня. Что счётчики, что блоги. Правда, те, которые бесплатные. А платные у них по 30 тыс в месяц, не по сеньке шапка.

Edited at 2014-06-26 07:28 pm (UTC)

По мне так чем меньше сервиса, тем лучше. ЖЖ задолбал уже со своими улучшениями сервиса.

Ну я не про то. Я про Счетчик яндекса и про дублицирование в яндекс постов из жж. Должно всё идти автоматом при правильной настройке. Ни фига! То идёт, то нет. И счётчик. Задолбал письмами: Ваш ЖЖ снова недоступен, или Ваш ЖЖ снова доступен.

Здравствуйте, а вы не хотите перейти на сайт тропасвета, там кстати полно ярушников бывших, я лично с жж туда перекочевала!Теплая, ламповая атмосфера.

Спасибо за приглашение, но пока я еще остаюсь в жж.

  • 1