Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

По-европейски толерантно

Репостнул я вчера ролик про украинские события.Ну там минут на сорок беседа в прямом эфире украинской журналистки с украинского телеканала "Укрлайф ТВ"  с украинским же политологом и журналистом. ТВ-канал этот никакой не оппозиционный, а вполне себе правильный, с точки зрения нынешних киевских властей. А вот гость в студии - это, да, оппозиционер. Ну, значит, они там в студии мирно поговорили, жители Украины на это посмотрели, а я, значит, у себя в блоге это показал. И что тут сразу началось? Жестокие наезды от моих украинских френдов, а также от наиболее толерантной и демократичной части российского  общества.
Комментарии такие были:
"Какая феерическая чушь! Вы читаете и постите кремлеботов? Жаль..."
"Неадекватный он какой-то... Таких на российском ТВ навалом, зачем ещё и на ютюб его?.."
"Я знаю таких людей. Среди россиян их немало. Говорят-говорят... и слова вставить нельзя. Как заведенные. Слышат только себя. Становится невозможно слушать и спрашивать, так как скоро теряешь нить рассуждения, которого, собственно нет.
Отфренд".


То есть, смотрите, что получилось.  Люди начали смотреть ролик, не согласились с мнением человека, которое отличалось от их мнения, и, сразу же, вынесли приговор:
1. это российское ТВ;
2. это неадекватный российский кремлебот.
3. Мигов тоже кремлебот и его немедленно в отфренд.

Ну, отфренд, так отфренд, тут без обид. Но объясните мне, как это возможно: С одной стороны - "Мы за демократию и европейские ценности";  с другой - "Наше мнение единственно верное, потому что оно правильное!"  И все это в одном флаконе. О-о, так это и есть "Це Европа!"?

 
Tags: мысли, о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →