?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
На «майданном» ТВ прозвучала правда
В Форосе
micoff
Оригинал взят у pavel_shipilin в На «майданном» ТВ прозвучала правда

Восхитительный ролик: Владимир Корнилов бойко отвечает на вопросы журналистов — ярых сторонников Евромайдана и карательной операции в Донбассе.

Владимир Корнилов настолько хорош, что в какой-то момент шеф-редактор UkrlifeTV не выдержал и пришел на помощь журналистке. Но только зря засветился — эмоции против железной логики бессильны.



Один из редких случаев, когда длинное видео смотрится на одном дыхании. И один из тех редких случаев, когда СМИ хунты допускает правду в прямом эфире.

Но на всякий случай ролик я скачал. А то на YouTube последнее время все самое интересное куда-то бесследно исчезает.


  • 1
Я знаю таких людей. Среди россиян их немало. Говорят-говорят... и слова вставить нельзя. Как заведенные. Слышат только себя. Становится невозможно слушать и спрашивать, так как скоро теряешь нить рассуждения, которого, собственно нет.

Отфренд.

"Я знаю таких людей. Среди россиян их немало."

А при чем здесь россияне? Это украинская журналистка с украинского ТВ берет интервью у украинского журналиста и политолога.
"Владимир Владимирович Корнилов — украинский политолог, историк, журналист ( википедия).

http://utro-vecher.livejournal.com/1854417.html

К сожалению, на сегодняшний день можно уже уверенно говорить о том, что пропагандистские усилия СМИ в плане российско-украинского конфликта довели общество до состояния социального психоза.
К сожалению, такое видение вопроса не является поэтической метафорой, не является художественным преувеличением и прочим красным словцом.
Всматривание в посты и разговоры в соцсетях действительно позволяет уверенно говорить о том, что это уже - психоз.

Чем определяется наличие у гражданина психотического состояния?

Отнюдь не тем, что гражданин ведет себя экстравагантно, хитро подмигивает глазом и сообщает, что за занавеской - крокодил! Гражданин может шутить. Гражданин может, в конце концов, ошибаться.
Определяется психотическое состояние наличием классической триады - продуктивная симптоматика, негативная симптоматика, и отсутствие критики. И ключевым является - отсутствие критики. Так как любая болезнь есть так или иначе дефицитарность. Любая продуктивная симптоматика к ходе своего развития так или иначе сводится в итоге к формированию дефицита. Продуктивная симптоматика - это психическое продуцирование, которого в норме быть не должно. Таким образом, продуктивная симптоматика в конце концов формирует болезнь. А еще блистательный Ясперс определял ключевые признаки бреда как яркого проявления ненормативного психического продуцирования следующим образом: 1) ложность содержания идеи; 2) субъективная уверенность пациента в адекватности содержания идеи; 3) недоступность коррекции идеи ни путём переубеждения, ни посредством внушения.

То бишь в переводе на русский человеческий - человек там себе чего-нибудь решил, не сильно координирующееся с реальностью. И хрен ты его переубедишь!! Хрен ты ему докажешь, хоть как-нибудь, что все на самом деле совсем не так. Хоть разговаривай с ним, хоть бей его по морде, хоть кол ты ему на голове теши - бес-по-лез-но.

И не потому что он упрям. Или там глуп он, и надо ему только разъяснить, и он сразу все поймет, и так далее.
Не поэтому.
У него критичность к собственным идеям в голове ВЫКЛЮЧЕНА. Поэтому он не то чтобы упрямится, нет - он НЕ МОЖЕТ усомниться.

Если он решил, что за занавеской спрятался зеленый крокодил - доктор может ему вместе с окружающими битый час толковать, что крокодила там нет. Что крокодилы тут вообще не водятся, в этой климатической зоне. И даже если их сюда привезти - не выживают. И что совершенно нечего крокодилу делать за этой занавеской. И что вот посмотри - 10 человек тебе хором говорят, что там нет крокодила. Доктор может ознакомить его с учебниками по биологии, со статистическими данными по количеству на местности крокодилов, с фотографиями пространства за занавесками во всех зонах спектра, сделанных на глазах пациента, и так далее.

Все, чего он добьется - это то, что пациент опасливо посмотрит на доктора: я, конечно, знал, что они все сошли с ума... Но, доктор... оказывается, и ты тоже вместе с ними??!! Че ты мне тут рассказываешь, ты вон лучше глазами посмотри - вон крокодил же! Сидит!

Именно поэтому одно из первых правил, которое вбивают в голову юным психиатрам в ходе обучения - не пытайтесь оспаривать психотическое мышление больного даже если вы не согласны с высказываемыми им убеждениями!
Именно потому что бес-по-лез-но!!
Потому что отсутствие критичности к продуцируемым идеям и, соответственно, к своему состоянию - ключевой момент психоза.

Я не желаю здесь вставать на какую-либо из сторон в этом конфликте - в этом блоге моя роль психотерапевтическая, и моя личная позиция не играет никакой роли.
Я хочу здесь донести простое...

На какой бы из сторон конфликта вы ни находились, о чем бы вы там ни спорили, как бы вы там ни спорили - но если вы замечаете у оппонента полное отсутствие склонности хотя бы в малейшей степени усомниться в его собственной позиции, полнейшее отсутствие даже тени мыслей типа "А может быть, я в чем-то неправ?", - то лучшее, чем вы можете заняться, это сесть, курить бамбук и смотреть, как течет река.

Ибо как известно, люди в психотическом состоянии к психиатрам самостоятельно не обращаются. Потому что у них-то как раз все нормально. Это вокруг все сошли с ума. К психиатрам их либо приводят родственники, либо докторов вызывают потерпевшие.

Такой бред он несет.... Никакой логики... Невозможно слушать.

Каждый слышит свое. Вам вот интересен бред, а я услышал здравые слова о том, что "мир не достигается танками", что обе стороны не должны выдвигать друг другу невыполнимые требования, а должны сесть за стол переговоров с реальными предложениями.

И что же мы видим сегодня? "Переговоры в Донецке о перемирии официального Киева с юго-востоком Украины от 23.06.2014 состоялись...
По результатам переговорного процесса в Донецке 23 июня представители официального Киева и сторонники ДНР и ЛНР договорились о прекращении огня вплоть до 10:00 утра 27 июня, пятницы".

Извините, но после фразы про "фотографии погибших детей после бомбежек", слушать дальше стало неинтересно. Я не знаю, как у вас - работает ли правая кнопка мышки и меню найти эту картинку в Google, но почему--то эти "погибшие дети" оказываются откуда угодно, только не из Украины. Единственный погибший ребенок, который был в пропагандистских целях растиражирован российскими СМИ оказался погибшим от рук мусульманина-маньяка крымским мальчиком, а то мальчик погиб в 2010 году. Остальные и недавняя Сирия, и другие катастрофы.
Делайте выводы... Нагуглить сайты "стоп- фейк" вы врядли сможете. у вас быстро блокируются ненужные неугодные сайты.

Врать не мешки ворочать

Вы хоть свое что почитайте

http://interfax.com.ua/news/general/210525.html

В зоне АТО по официальной информации судебно-медицинской экспертизы всего погибли четверо детей. Эти дети погибли в Донецкой области, информации о погибших детях в Луганской области нет", - сообщили в пресс-службе ведомства в понедельник.

Вместе с тем, в пресс-службе не уточнили причины смерти детей.

В тоже время, народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в понедельник заявила, что на Донбассе погибли уже более 40 детей от осколочных ранений и огнестрельных ранений.




И если посмотреть кто это, то становится совершенно ясно что человека давно уже купили. нардеп от Партии регионов VI созыва, родился в Липецке (Россия). Претензии СБУ. В октябре 2008 года и.о. главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о том, что его ведомство намерено закрыть Украинский филиал Института стран СНГ, директором которого Корнилов и являлся, для чего направило в Минюст "мотивированные документы" для снятия с регистрации этой организации.

Шеф СБУ объяснил жесткие намерения тем, что сотрудники института выступили организаторами конференции, на которой отрицался Голодомор в Украине 1932-1933 гг.

Короче, нашли кого слушать. Ей-Богу. ;) Я все надеялась, что вы как то будете вне политики. А повелись. Приезжайте, посморите сами. Какиемы тут все бандеровцы и фашисты в Киеве живем :) и убиваем за русский язык, вот сижу и сама себя сейчас убиваю ;)))

-И если посмотреть кто это, то становится совершенно ясно что человека давно уже купили

А если на ваши посты посмотреть то становится совершенно ясно что человека давно уже купили..

Единственный погибший ребенок..


Ну слушайте, было бы понятно ваше неодобрение, если бы я здесь разместил ролик Лайф Ньюс, например, или RT... Но это же украинское ТВ.

Неадекватный он какой-то... Таких на российском ТВ навалом, зачем ещё и на ютюб его?..

Это не российское ТВ. Это правильное украинское ТВ - "Укрлайф ТВ".

Какая феерическая чушь! Вы читаете и постите кремлеботов? Жаль...

Вы не поняли или не захотели понять. Это правильное украинское ТВ - "Укрлайф ТВ" - беседа в прямом эфире с украинским журналистом и политологом.
В чем ваша жалость? В том что это происходит на украинском ТВ? Или в том, что я в своем блоге разместил запись этой программы украинского ТВ?

Любо-дорого смотреть, как майдано-зомби корёжит от правды. И на видео, и в комментах)))

Зомбоящика пересмотрели? Верите во всю эту чушь?

Кажется да, пересмотрел таки украинского зомбоящика.

У вас заморожены ответы...
Вы хотите дискутировать на тему детей в военной зоне конфликта? Фейков много, но и жертвы есть. В Беслане вон жертв была полная школа - детей. На вопрос зачем применили оружие - российская власть до сих пор аргументированного ответа не дала.
Вы не можете понять одного, если человеку не нравится жить в стране, то надо не присоединять свой кусочек, где он живет, к другой стране, а самому ехать туда, куда хочется. Как вы относитесь к Абхазскому , Осетинскому вопросу? Поддерживаете ли вы политическую линию российского правительства, том числе и военною, в отношении данных областей? Вам лично не кажется странным , что 23 года мы в Украине худобедно жили, но никогда не ввязывались в военные конфликты, у РОссии же за это время воин таких конфликтов с десяток! А тут вдруг население переклинило и вдруг все вначале в Крыму попросились в Россию, а теперь и Донбасс. ;) Подрывная деятельность российского государства в отношении своих соседей с целью заполучения лакомых территорий здесь, простому украинскому обывателю (неважно по национальности кому - всем и украинцу, и рускому, и еврею, и татарам) совершенно очевидна. Почему вам , россиянам, так тяжело понять, что наша армия воюет за целостность государства не против собственного населения, а против российских наемников. Практически все так званные полевые командиры - граждане России.

Также советую вам ознакомиться с законодательством собственной страны, сколько у вас дают лет за простой лозунг и призыв к сепаратизму?!



ВОзвращаясь к жертвам, к детским жертвам. Увы, если родители не позаботились до начала АТО вывезти, хотя была такая возможсность, своих детей, то ответственность за жизнь их детей лежит только на самих родителей. А если родители пускают к себе домой еще и террористов, которые обстреливают войска, то возникает вопрос вообще в адекватности этих людей. Ведь всегда будут стрелять туда, откуда стреляет враг.

Цинизм ситуации в том, что если бы перевернуть ситуацию , что так бы поступали бы где то в Чечне или еще на Каквазе, то вам бы совсем бы не жалко было грузинских, осетинских или абхазских детишек. Идея "русского мира" почему то под действием зомбоящика и агитаций в интернете прочно украпляется в мозгах простого обывателя даже русской глубинки.

Ну и в качестве бонуса, одна из последних новостей о детских жертвах :

🔰 СТРЕЛЬБУ ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ В АНТРАЦИТЕ ОТКРЫЛ РОССИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ

Взрыв в Антраците, в результате которого погиб 10-месячный ребенок, устроил человек в российской форме.

Об этом заявил гражданский активист Дмитрий Снегирев, передает Цензор.НЕТ.

"Был совершен выстрел из подствольного гранатомета, то есть это целенаправленный выстрел по детской площадке. Мать сейчас в реанимации, а ребенка спасти не удалось.

Есть информация от местных жителей, что стрелял неадекватный человек был в форме российских вооруженных формирований. Его забрали в РГА Антрацита. Случившееся свидетельствует о том, что присутствие российских вооруженных формирований несет угрозу уже не только военным, а и мирным жителям", - рассказал Снегирев.


Ранее сообщалось, что милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения.

"Вы хотите дискутировать на тему детей в военной зоне конфликта?"

Нет, не хочу.

  • 1