В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Про сериалы
В Форосе
micoff
Я вчера посмотрел "Игра престолов", седьмую серию четвертого сезона. Хорошие сериалы - страшное дело, начнешь смотреть - не остановишься. Жена меня все подбивает смотреть "Доктор Хаус", но я стойко держусь, там такое количество серий, это мне надо на месяц или два работу бросать.  Кстати, я в прошлом году, когда в Крым ездил, взял в дорогу аудиокнигу "Песнь Льда и Огня", по которой снимается "Игра Престолов". И что-то мне книга эта никак не пошла, так я ее и не дослушал. А сериал отличный, от серии к серии нисколько хуже не становится, как это часто бывает.
Tags:

  • 1
из недавнего - Викинги. 2 сезона, всего 19 серий.
хороший.

Искушаете... ))

он не долгий, но интресный. Пока есть всего 19 серий, но сниматся 3ий сезон, скорей всего последний. в "мыло" он не будет превращаться.

19 серий - это я погружусь на несколько дней, совершенно противопоказано ))

Откуда качали?

Онлайн смотрел.

"Доктор Хаус" - отличный сериал.)

Я других отзывов не слышал. Но он жутко длинный. Вот когда выйду на пенсию ))

Доктор Хаус это теленаркотик какой-то. Я первый раз в жизни по пять серий в день смотрел и так 5 сезонов, пока не догнал. Лучший сериал за много-много лет!!! :)

В этом все и дело. Игра престолов выходит по серии в неделю - это безопасно ))

Интересно.
В принципе, фэнтези я очень люблю, но вот игра престолов - не пошла.
А доктор Хаус - да, хорош! :-)
Я про него вот здесь писал (как раз в контексте сопоставления Хауса с произведениями "фэнтези") - http://bigstonedragon.livejournal.com/559552.html , http://bigstonedragon.livejournal.com/559714.html , http://bigstonedragon.livejournal.com/561697.html , http://bigstonedragon.livejournal.com/562132.html

Фанатично отсмотрела и "Доктор Хаус" и "Игру престолов".
ещё "Шерлок" британский очень понравился. Всё. Ни один другой сериал не пошёл.
Хотя вру, досмотрела Декстера, но не торопясь и без фанатизма. Это очень специфический сериал, не каждому пойдёт.

а это просто потому, что книга так себе. там, конечно, много сладостей для любителя фэнтези: проработанный до мелочей мир, сюжетный размах, кровища и прочее мочилово. но текст откровенно слабенький. Мартин использует 5-6 нехитрых художественных приемов, чередуя их и иногда смешивая. сколько-нибудь искушенному читателю после 200-й страницы первой книги станет скучно.
я с трудом дослушал те тома, которые уже вышли, но еще не дошли до сериала. когда прошлой весной досмотрел 3-й сезон, очень уж было интересно, что будет дальше, кого еще Мартин отправит на тот свет.
тот редкий случай, когда кино значительно лучше книги

Насчет сравнительного качества кино и книги, да, редко случается в пользу кино.

Не смотрю престолы т.к. читал. Мартин сволочь и пендосский бизнесмен))) - тянуть с окончанием будет бесконечно, дети, наверное, заканчивать будут. Потому читать следующую книгу тоже не буду)

А может быть он еще и на внуков замахнется ))

Вчера только посмотрела первую серию Доктор Хауса, продолжать не буду, медицина - явно не моя тема. А вот до этого смотрела Менталиста, 6 сезонов. Увлеклась: бывший псевдотелепат-ясновидец, после пережитой личной драмы оставил свое мошенническое ремесло и служит консультантом при полиции. ))

Не смотрел. Смотрел несколько серий "Обмани меня", сначала было интересно, но потом приелось.

не дай Бог нам сериал-зависимости

Пока удается с этим справляться )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account